Предлагаю тестик
http://goroscop.pp.ru/horoscope/live/form.shtml
Отредактировано Veronica (2007-08-11 14:33:17)
CandyBritney |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Кем ты был в прошлой жизни!
Предлагаю тестик
http://goroscop.pp.ru/horoscope/live/form.shtml
Отредактировано Veronica (2007-08-11 14:33:17)
В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1350 году.
Место вашего предыдущего рождения - Коpея.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Воин, охотник, мясник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете мир не так, как окружающие вас люди. Ваша задача разобраться почему ваша внутренняя суть (чутье) должны стать проводным принципом во всем, что вы делаете.
А вот про меня!
В предыдущей жизни вы были мужчиной.
Вы родились примерно в 1225 году.
Место вашего предыдущего рождения - Польша.
Ваш характер:
Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая, вы были бы заведующим, ответственным, даже если бы подметали пол.
Ваш род занятий:
Пастух, объездчик лошадей, лесничий, ловчий. Имеющий дело с животными в природных условиях.
Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов, неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.
Veronica , представь, мы бы помнили сейчас, кем были в прошлом! Жуть...
Вы родились примерно в 1825 году.(Я жила сравнительно недавно )
Место вашего предыдущего рождения - Египет.
Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.
Ваш род занятий:
Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.
Angel_Brit
хех=)) да уж
интересно где все это время были? с того времени до наших времен столько времени прошло.....
Вы родились примерно в 1825 году.(Я жила сравнительно недавно )
да....свежинькая еще
Вы родились примерно в 1525 году.
Место вашего предыдущего рождения - Юкон.
Ваш характер:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Ваш род занятий:
Картограф, астролог, астроном, пролагающий дороги.
Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов, неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.
Я почти не изменилась
А это про Бритни Спирс
Вы родились примерно в 1450 году.
Место вашего предыдущего рождения - Южная Англия.
Ваш характер:
Таких людей как вы привлекало все новое, любовь к изменениям в искусстве, науке, кулинарии и проч.
Ваш род занятий:
Ювелир, часовщик, коллекционер.
Вам следует развивать ваше чувство любви, счастья и энтузиазма в жизни, а также распространять эти чувства на всех окружающих.
А Это про Джейми Линн
Вы родились примерно в 875 году.
Место вашего предыдущего рождения - Шотландия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Ваша задача научиться любить и верить в создателя Космоса. Думайте, изучайте, размышляйте, развивайте внутреннюю мудрость.
странно...посмотрите
Про меня
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Про Джейми
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Воин, охотник, мясник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений
Veronica , прикольное совпадение! А ты сделала такую же прическу как у нее?
Angel_Brit
да уж прикольно! тока ты посмотри в какое время Джейми жила...помойму она самая древняя из нас хи=)))
Про прическу пока не сделала...я в Тель-Авив за Украинским пасспортом еду 28 числа и как раз там офигеть сколько оболденных салонов есть,вот тогда и забегу.
Правда уже не терпиться подстричься , мне даже два раза сон приснился про это.
может я все переживаю....может не пойдет или еще че.
у меня пару раз был не удачный эксеперимент...ужас как подстригли я потом выйти из дому не могла
Veronica , не переживай, все будет отлично!!!!! :friends: И всегда можно исправить, если что! Но я уверена, что ты зря волнуешься!
Отредактировано Angel_Brit (2007-08-16 22:39:20)
А вот я =)
Вы родились примерно в 650 году.
Место вашего предыдущего рождения - Аляска.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Ремесленник, механик, в примитивных условиях, выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов, создание домов.
Есть застенчивые и одинокие, самоуверенные люди. Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем помочь в этом и другим.
Вы родились примерно в 1500 году.
Место вашего предыдущего рождения - Югославия.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Драмртург, режиссер, музыкальный руководитель. Бродячий менестрель.
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
Вы родились примерно в 375 году. (ооо, какая я древняя))
Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Индия.
Ваш характер:
У вас были способности научного работника, математический склад ума, стремление к обновлениям, залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности.
Ваш род занятий:
Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Ваша задача научиться любить и верить в создателя Космоса. Думайте, изучайте, размышляйте, развивайте внутреннюю мудрость.
Вы родились примерно в 750 году.
Место вашего предыдущего рождения - Египет.
Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.
Ваш род занятий:
Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощающий идеи других.
Вам необходимо развить чувство привязанности и любви, а также способность поселять надежду и мир в сердцах других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство - в вашей душе.
Спасибо за ссылочку!!!Прикольно!!!!
Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Кем ты был в прошлой жизни!