CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Любимое выступление

Любимое выступление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какое ваше любимое выступление Бритни(это может быть как концертное выступление,так и выступление,например, с какой-либо церемонии награждения или с шоу и т.д.).Если есть фотка с выстпления можете выложить.

0

2

Вот мои любимые:
EMA

0

3

VMA

0

4

Бритни,Мадонна,Кристина,Мисси

0

5

Sweety,ты права!Моё любимое тоже EMA и это,которое покорило многих!Бритни с секси песней со змеёй!

0

6

Ой, даже не знаю... Вы меня этим вопросом поставили в тупик.  ;)  Мне все выступления Бритни очень нравятся.

0

7

Согласна с Lary ! Очень нравится ее выступление  на  VMA с N'Sync!
А так у Бритни все выступления яркие, интересные и любимые!!!!!!!!!!!! :dance:

0

8

Не,ну может есть какое-то очень-очень понравилось,например,из-за костюма или хореографии.Я например,больше люблю,когда Бритни энергично двигается на сцене, при этом на ней кокой-либо необычный наряд,поэтому мне в основном нравятся её выступления с различных церемоний награждения.

0

9

Мне нра все выступления с песней I'm a slave 4 u....И вот ещё начала что-то вспоминать и поняла что ВСЕ классные по-своему, причём и по хореографии и по костюмам, что что а вот Бритни королева выступлений!

0

10

А мне больше нравятся выступления с песней Crazy и Toxic.

0

11

Одно из моих самых любимых выступлений) выступление на What U See Is What U Get  :heart:

http://rb.foto.radikal.ru/0708/8e/b4f24e972f07.gif

0

12

muza12 написал(а):

Моё любимое тоже EMA и это,которое покорило многих!Бритни с секси песней со змеёй!

только VMA

0

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Любимое выступление