CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Обсуждение последних новостей и фоток о Бритни Спирс.

Обсуждение последних новостей и фоток о Бритни Спирс.

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

Было бы отлично конечно)  Жду когда она утрет всех и недругам придется заткнуться) (очень надеюсь что все будет хорошо)

0

182

Конечно, все будет хорошо! Джайв до сих пор поддерживает Бритни. Все хотят, чтобы она вернулась  ;)

0

183

Ну главное что фэны остались)) Поддержка будет!)

0

184

Это точно =)

0

185

Но слухи эти меня уже достали ,"то будет выступать, то нет"! Скорее бы уже 9 сентября, там все и узнаем!!!!!!!!!! :fans:

0

186

Это точно. Сказалаи бы сразу =)

0

187

Я надеюсь, что Бритни воспользуется помощью профессионалов для выстпления на VMA. Хотелось бы, чтобы она опять начала работать со своим старым хореографом и хорошим другом Брайаном Фридманом.

0

188

А мне больше нравилась хореография которую ей Вейд ставил)

0

189

Да и сама она хорошо ставит!!!!!!!!!

0

190

ну она профи уже давно)))

0

191

Просто, выступление будет мощнее

0

192

Чего-то давно фоток малышей не было!!!!!!! :(

0

193

Как Вам новая песня Бритни?
Мне она ОЧЕНЬ понравилась! Голос Бритни, просто, бомба!!! Надеюсь, что будет снят клип на эту песню.
Эта песня, явно, а Федерлайне. А Вам?

0

194

Angel_Brit
Бритни старается меньше их показывать, т.к. сейчас идет серьезное война из-за опекунства.

0

195

Что касается последних фоток -> Mega Sexy  :heart: Теперь я вижу ту Бритни которая завоевала поп сцену!!!!

Отредактировано Nick (2007-08-25 03:52:37)

0

196

Nick
Полностью с тобой согласен! А как тебе песня?

0

197

Dionis привыкаю к манере исполнения, песня записана в самом первом музыкальном стиле, я имею в виду что касается голоса, мне нравится)

0

198

Песня просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! :dance:

0

199

Вслушался, вдумался) Сеня весь день играет у мя)

0

200

Вчера по MTV говорили, что Алли теперь тусуется с Пэрис Хилтон и показали фотки, как они обнимаются, и смеются вместе! Вот все-таки Алли С**А!!!!!!! :close_tema:

0

201

Angel_Brit
Почему? Алли даже и не думала идти против Бритни. Они в очень хороших отношениях. Пэрис и Бритни тоже в хороших отношениях.

0

202

Будем на это надеяться! Ведь может и подставить!!! :black_eye:

0

203

Angel_Brit
Я думаю, что Алли не такой человек.

0

204

Dionis написал(а):

Как Вам новая песня Бритни?
Мне она ОЧЕНЬ понравилась! Голос Бритни, просто, бомба!!! Надеюсь, что будет снят клип на эту песню.
Эта песня, явно, о Федерлайне. А Вам?

Какая песня? Baby boy? если эта, то мне она вообще не понравилась :beee: я даже до конца ее не дослушала

0

205

Мне тоже не понравилась, она какая-то неяркая. МОжет конечно они ее так обработают, что будет супер-хит, но я сомневаюсь.  Хотя голос у нее там чоень сильный.

0

206

В этой песне главное слова и эмоции! Больше в ней и не надо ничего, никто не гнался тут за хитом!

0

207

Вау! Gimme more мне так понравилась! да она любому понравится

0

208

*$J$*
Это точно!!! Я уже не знаю какой раз ее слушаю  :dance:
Мне так же понравилась песня "Cold As Fire"  :dance:

0

209

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бритунька вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:  :bb:  :fans:

0

210

Dionis
а что за видео это было? (просто его уже нет на youtube)

0

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Обсуждение последних новостей и фоток о Бритни Спирс.