CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Обсуждение последних новостей и фоток о Бритни Спирс.

Обсуждение последних новостей и фоток о Бритни Спирс.

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

Да, я скоро выложу ссылку и фотки дома и Бритни.

0

152

Спасибо!!!!!! :thank_you:

0

153

Я то подумала, что можно будет их услышать в видео, как описывается в новостях! Но там ничего такого нет! :(

0

154

Angel_Brit
Я тоже думал, что можно будет услышать их голоса =((((

0

155

а у меня вообще ссылка не открываеться :(

0

156

Veronica , вот ссылка
Надеюсь, что откроется!

0

157

Новый дом Бритни просто шикарный!

0

158

Angel_Brit
да,открылась!=) спасиб

0

159

Lary
Ага =)

0

160

Dionis написал(а):

Никакого интервью не будет!
Сайт Breatheheavy.com сообщает, что в новом номере журнала ОК! нет никакого интервью Бритни и никакого фото-сессии там тоже нет.
Сканы журнала скоро появятся.

:close_tema: ааааа. Опять слухи, так может и клип окажется слухом!!!!!!! Да сколько можно давать ложную инфо!!!!!! :rtfm:

0

161

Angel_Brit
Фото-сессия состоялась, но ОК! не захотел ее публиковать  :(

0

162

Angel_Brit написал(а):

Новая песня?
На сайте TMZ написано, что утром  им доставили желтый конверт с диском, на нем была песня Britney Spears "Get It"! TMZ выложили кусочек песни "Get It" и проводят опрос "действительно ли это Бритни"!
Ссылка тут

Эта песня была записана уже давно. Она у меня даже на диске есть  ;)
Ее можно скачать, практически, на каждом сайте о Бритни.

0

163

Да, я ее уже тоже слышала и она у меня есть!
А у TMZ видимо только сегодня появилась!!! :P
Может фанаты с ними поделились!!!! ;)

0

164

Dionis написал(а):

Журнал "National Enquirer" сообщает, что 16-летняя сестра Бритни Спирс - Джейми Линн беременна!
Все подробности данной истории появятся в новом номере журнала "National Enquirer".

Ну, эти журналисты дают!!! :/  Кошмар, что только не придумают! На Бритни вылили всю грязь, теперь решили ее добить через сестру! :rtfm:
Скорее всего, они сестрой ошиблись, вроде Джессика беременна, двоюродная сестра!

0

165

Джейми Линн беременна? что она такое вообще говорит! они что сума сошли? :swoon:

0

166

Я тоже удивлена на счёт якобы беременной Джейми Линн.Она же ещё ребёнок!Думать надо прежде чем писать всякую ерунду! :threaten:  :rtfm:  :/

0

167

Sweety
Это тебе Американская пресса!

0

168

Dionis написал(а):

Это тебе Американская пресса!

Теперь я понимаю,почему звёзды ак часто судятся с прессой!

0

169

Бедняжка Шон!!!! :sorry: Я бы прибила этих фотографов!!! :comando:  Совсем уже обнаглели!
Как так можно вообще, им наплевать на все, кроме того, как бы им лучше сделать фото!!! :punish:

0

170

Angel_Brit
Что ты возьмешь с моральных уродов?  :/

0

171

Angel_Brit написал(а):

Бедняжка Шон!!!!

Я думаю,что это только начало безумной жизни детей Бритни.У папарацци вообще чувство всякой совести уничтожено!

0

172

Гоооосподи  :heart: )))))))) Какая прелесть)) Обычно меня дети не умиляют, но Джейден и Шон - ВЕЛИКИЕ !!!

0

173

Какие милые! просто обожаю их!!! так и хочеться взять и потискать :heart:

А вы заметили на топе Бритни написано имя ее сенишки Джеймс и сзади что-то есть,но не видно.И оба они одеты в красные футболочки с рожецей обезьянки.Какие славненькие =))))

0

174

Как Вам новые песни?
Мне они очень понравились!!! Надеюсь, что это настоящие песни, а не фальшивки.

0

175

Денис, мне они тоже очень понравились!!!!

0

176

А где, действително, Бритни? Как Вы думаете?

0

177

У меня совсем мыслей на эту тему нет  :( Но это настораживает((

0

178

Почему?

0

179

Не знаю, ощущение опаски есть, неизвестность пугает.. ведь уже привыкли что каждый день в курсе что с ней происходит

0

180

Ну не знаю..может быть она готовится к выступлению на VMA?

0

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Обсуждение последних новостей и фоток о Бритни Спирс.