CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Обсуждение последних новостей и фоток о Бритни Спирс.

Обсуждение последних новостей и фоток о Бритни Спирс.

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Ура! Надеюсь, это правда! И мы наконец-то услышим кусочек новой песни Бритни!

0

92

Dionis написал(а):

дна девушка из толпы крикнула Бритни: " Иди домой к своим детям, шл*ха!".
"Splash News" сообщают, что после этого инцидента, группа, состоящая из 5-и девушек, пошла разбираться с ненавистницей.

Дааа, с нами, фанатами Бритни, лучше не связываться.

0

93

Славян
Это точно!!!  :D

0

94

Говорят, что альбом выйдет в ноябре!  :yes2: Очень на это надеюсь!

0

95

Dionis написал(а):

Никакой песни сегодня не будет!

Ну, вот опять! Пообещали, а так ничего и не выложили.
Вчера появилась информация о том, что у х17 есть превью новой песни Бритни, которую они должны были выложить в течение сегодняшнего дня, но песни сегодня не будет, т.к. фото агентство х17 надули!
Анонимный пользователей сообщил, что у него есть новая песня Бритни, но по правде, у него ничего не было. Песня была поддельной.

АААА! :'(   :( Да что такое!!!! Когда же будет наконец правда!  :rtfm:

0

96

Angel_Brit
Дождемся VMA, и все будет ясно  :friends:
Осталось полтора месяца до VMA.

0

97

Ой, Денис, надеюсь, что ты прав! Может и не быть ее там! :(

0

98

Angel_Brit
Ну, второй день подряд в танцевальную студию ходить... это что-то значит  ;)

0

99

Будем надеяться! :friends:

0

100

мне не понравилась та песня которая у нее играла в машине :(

0

101

Veronica, мне тоже не очень, точнее я ее не поняла, т.к. она короткая и слов особых я не расслышала! Но ведь это демо-версия, может в оригинале она классная!

0

102

Кто-нибудь слышал новость о том,что Бритни опять беременна? :O

0

103

Очередной слух... Не поверю. Бритни записывает альбом и готовится к возвращению. Сейчас не нужно третьего ребенка!

0

104

Sweety,  ничего себе новость! :O  Скажи, что ты шутишь! Откуда эта новость?

0

105

Dionis написал(а):

Вчера вечером Бритни Спирс отправилась в клуб "Les Deux", а покинула  она его в 2:30 часа ночи.
Когда певица покидала клуб, ее встретила толпа из 200-от человек, состоящая и фанатов и папарацци, но не обошлось и без ненавистников.
Одна девушка из толпы крикнула Бритни: " Иди домой к своим детям, шл*ха!".

Вообще-то Бритни надо побольше времени уделать детям,тем более,если этот Кевин так и ждёт удобного момента,чтобы отнять у неё детей.Но с другой стороны,Брит-молодая и ей охота пожить и для себя.Может она поторопилась с детьми?

0

106

Dionis написал(а):

Видимо, слухи о выступлении на VMA 2007 - правда

Это было бы просто великолепно!!! :D

0

107

Sweety , коментарии по поводу новостей пиши, пожалуйста, сюда! В тему "Новости о Бритни" выкладывают только новости!

0

108

Да, тоже хотела сказать, у самой такая же ошибка была, т.к. раньше тамже вместе с новостями и коменты писали.

0

109

Angel_Brit написал(а):

Sweety , коментарии по поводу новостей пиши, пожалуйста, сюда! В тему "Новости о Бритни" выкладывают только новости!

Ладно!Учту ошибку! ^_^

0

110

Angel_Brit написал(а):

Скажи, что ты шутишь! Откуда эта новость?

На сайте нашла.Вроде дарлингбритни,не помню.Там журнал какой-то написал об этом.И на фотке из журнала у неё животик был виден.Я сама в шоке!

0

111

Sweety
По последним фоткам нельзя сказать, что она беременна  ;)

0

112

Dionis написал(а):

По последним фоткам нельзя сказать, что она беременна

О, это уж точно! Такой животик упругенький! Бритни возвращается! :)

0

113

Новость о том, что девушку, которая выкрикнула не самые лучшие слова в адрес Бритни, избили - нечто! Жесть...

0

114

Ну, на самом деле это не очень было правильно с их стороны! Я думаю, что Бритни это не понравилось!
Это зверство с их стороны!

0

115

Lary написал(а):

О, это уж точно! Такой животик упругенький! Бритни возвращается!

Я тоже видела последние фотки и тоже не могла ничего понять.Если это не правда,то это жесть с их стороны ТАК обманывать и дезинформировать людей! :mad:

0

116

Lary написал(а):

Новость о том, что девушку, которая выкрикнула не самые лучшие слова в адрес Бритни, избили - нечто! Жесть...

А я ещё видео этой драки посмотрела.Никогда не видела,чтобы девушки так дрались! :blink: Жестоко!

0

117

Sweety
Это тебе Америка  :rolleyes:

0

118

Veronica написал(а):

мне не понравилась та песня которая у нее играла в машине

А мне сначала она не понравилась, а потом несколько раз послушал и мне она понравилась. То же самое, было у меня с песнями Me Against The Music" и "Shadow"

0

119

Dionis
может быть.....но нужно все таки послушать оригинал
может с оригинала сразу понравиться!

0

120

Dionis написал(а):

То же самое, было у меня с песнями Me Against The Music" и "Shadow"

Мне Me Against The Music понравилась только после того,как я посмотрела клип.Некоторые песни Брит мне раньше тоже не очень нравились,например Lucky, Sometines, I'm a slave 4 you,но Брит делают замечательные клипы и она просто украшает собой свои песни.А вообще очень хотелось бы что-нибуть послушать из нового материала в оригинале.

0

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Обсуждение последних новостей и фоток о Бритни Спирс.