CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 583

541

Dionis написал(а):

Дорогие посетители форума!
Я должен Вам сообщить, что не смогу обновлять форум n-ое количество времени, т.к. мне серьезно нужно заняться учебой! На данный момент, у меня большие проблемы с ней!  Я даже не ожидал, что я столкнусь с таким проблемами в новой школе. Я прошу мне никуда не писать, т.к. в Интернете меня, практически, не будет. Как только у меня все наладится, я со всеми свяжусь.

удачи те в этом нелегком деле!!! ;) (в учебе)
у меня тож с ней проблемы, мне сегодня одногруппница одну новость сообщила(то что Брит лишили родит. прав...это правда?????), я ей конечно сразу не поверила, а потом она мне показала в журнале эту статью...у мя даже на чтение новостей про Брит в инете не хватает времени..хееех

0

542

да это правда я сама узнала об это недавно бедная Брит :sorry:

0

543

у меня реально дипресия((((мне кажется я не смогу учиться в этом универе!! :sorry: я просто не успеваю..блин..сегодня опозорилась на английском кошмар! из-за того, что я не сделала д/з...она теперь еще больше задала ужас! а все это потому что я никак не выпишусь, каждый день в поликлинику хожу..бееесит :huh:  мне реально плохо...а кстати, еще на физ-ре хотела сдать кросс, т.е. нужно было пробежать 1км БЕЗ остановки это же не реально..я короче сдохла не пробежав и половину..

0

544

*$J$*
бедненькая..=(( крепись!!! Всё будет хорошо,это только первое время так..мне тоже нужно сдать 1км..ужас..я в седьмом классе его на 5 сдавала,а сейчас думаю,что не смогу...

0

545

Angelina
те тоже надо...мдаа..не повезло нам с тобой..(((((((((
ну надеюсь мы сдадим его на 5 :D

0

546

:pardon: а музыка которая играет она с её нового альбома

0

547

ника возможно. По крайней мере это пиратские версии, но Бритни

0

548

Народ, пишите хоть иногда!!!!А то скоро совсем форум опустеет!!!!!!!! :(

0

549

Angel_Brit согласна 100%
давайте может еще обменимся аськамим чтобы совсем уж не потерять контакт друг с другом?

0

550

Не знаю...я уже теряю интерес к этому форуму..тк. мало кто его посещает..особенно 2 администратора!

Отредактировано *$J$* (2007-10-20 11:33:28)

0

551

.......ПРОСТИТЕ за непосещение форума......

0

552

да....

0

553

*$J$*
У меня уже свой  форум есть и мне очень трудно на два фронта работать, т.к. приходится двойную работу делать  :sorry:

0

554

:) Молодец))процветания форуму!

0

555

Angelina
Спасибо!!! Я извиняюсь, что я так нагло всех бросил  :sorry:

0

556

Dionis
Ты что? Ты молодец!!!!!!!!

0

557

Кстати вы не знаете почему во время тура House of Bluse в Майами во время исполнения песни I`am Slave 4 you бритни посередине песни убежала, хотя песня продолжала играть???

0

558

Dionis написал(а):

*$J$*
У меня уже свой  форум есть и мне очень трудно на два фронта работать, т.к. приходится двойную работу делать

дай ссылку..или скажи про что этот форум?

0

559

ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СМЕНЫ ДИЗАЙНА?
ИЛИ ПОДОЖДАТЬ?
И,ещё,не забывайте,что я загружаю видео и аудио в соответствующем разделе,для вас конечно))вам надо? Спасибо вам за то,что вы у нас есть=)

0

560

Классно будет,если будет яркий дизайн!!!За видио и аудио конечно спасибо,но я к сожалению не могу качать!!!Потому,что это очень долго!!!

0

561

Cinderella
Я подбираю фотки,посмотрим,что смогу сделать))возможно,выложу сюда и вы выберете логотип из представленных ;)

0

562

ждём

0

563

кхм..ждите

0

564

Angelina , с нетерпением жду!!!Думаю, что будет супер!!!! ;)

0

565

Angel_Brit
так я не сегодня буду делать))
я на исходе..устала очень..на форуме фотки добавляла,видео грузила,аудио,новости..потом..ок?

0

566

:rolleyes: Аааааа,ПОНЯТНО!!!!!

0

567

Блин, я жалко что я не увижу, я завтра улетаю  в Англию на учебу и мне придется покинуть вас на полгода.... :(  а там нет инета... блин я вообще не представляю как я без него то буду?!!!

0

568

на wwwzvezdi.ru появилось два новых альбома брит я уже их прослушала и вам советую :D

0

569

Angelina написал(а):

.......ПРОСТИТЕ за непосещение форума......

прощаю..теперь я вижу ты почти всегда здесь, я рада!:D

0

570

Ангелин,

Angelina написал(а):

ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СМЕНЫ ДИЗАЙНА?

превосходно! Брит офигенная!!!

0

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Флуд