CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 583

451

вот ещё

0

452

пойдём в чат

0

453

пошли :friends:

0

454

HOT
А чего ты только здороваешься и прощаешься? =))))
Чего в других темах не оставляешь сообщений?

0

455

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я здесь!!!!!!!!Но инет..увы..не мой...ладно,написала,чтобы знали,что  я уже вернулась))) Кстати,всех поздравляю с началом учебного года! Желаю успехов в учёбе)) Спасибо всем за внимание. Постараюсь вернутся побыстрее...

0

456

Angelina
ПРивет, Гуль! как я рада, что ты приехала!!) спасиб, и тебя с праздником! и возвращайся поскорей!!!!!!! мы скучаем!!!!!!!

0

457

Вот и я вернулась!!! уже в новом доме с инетом!!!=)))))
кстате тут столько людей посещают этот сайт,радует и Бритунька песенки выпустила  :heart:  я так рада

0

458

Veronica
Angelina
Все привет!!!  :fans:

Veronica
Да, песни появились, но нелегально  :sorry:

0

459

Dionis
И тебе приветик))))
да ничего что нелегально мы же все хотели как можно быстрей их послушать  :)

0

460

А ты представляешь, если это песни с нового альбома. Это же сильно отразится на продаваемости альбома.

0

461

Dionis, Veronica и все все, ПРИВЕТ!!!! Как я рада всех видеть! У меня опять неделю инет был сломан!!!!! :(  Как вы????

0

462

Angel_Brit
Привет.  :friends:
У нас все хорошо =) А ты как?

0

463

У меня тоже все хорошо!!! Только плохо без инета было!!!! :(  Поздравляю с началом учебного года!!!!
Денис, как тебе в новой школе?

0

464

Angel_Brit
Тебя так же с началом учебного года!  :fans:
Да, без инета плохо. В новой школе у меня все ок. Многих знаю, со многими уже познакомился и подружился. Одно плохо, что у меня сумасшедшее расписание. :blink:

0

465

Dionis написал(а):

Одно плохо, что у меня сумасшедшее расписание.

Вот у нас тоже, каждый день с 9 до 5  :( Жесть, проснуться почти не реально было всю неделю..

0

466

а у меня уже третий год в школе расписание сумашедшее.в 7:30 школьный автобус. в 8:15 начинаеться уроки и до 17:00 потом автобус домой и я в 18:00 только дома
Такое ощущение складываеться как будто я иду не со школы, а с работы

0

467

Veronica , жестко у вас!!!! Зато все умные!!!!!!!!! :D

0

468

Ой, бедные! А я встаю в семь, к восьми тридцати в школу, и обычно в 3 часа я дома=) Но иногда и позже.

0

469

вот

0

470

ну вот ещё

0

471

и ещё

0

472

Но у нас есть и плюсы, у нас пятница халявная)) Хотя с такими предметами и расписанием это особо не радует))

0

473

Блин... Я посмотрела программу на воскресенье и по MTV не будет VMA! Я чего-то не поняла!! В Москве они решили не показывать что ли?  :sorry: Обычно всегда было в прямом эфире, а сейчас!!!!!!!! :close_tema:
Что делать??? :help:

0

474

Angel_Brit
Посмотри программу на следующий понедельник. У меня (В Литве) будут транслировать в 6 утра, а у вас, наверное, в часов 5.

0

475

Вообще нет!!!!!!! И на всю след. неделю посмотрела!!!!!!!!!!!!! :fie:  :sorry:  :beee:

0

476

Тогда, не знаю =/ Говорят, что можно будет посмотреть в инете

0

477

а мне вообще рано вставать (8ч) а заканчивается 18:20...а чтоб еще доехать...полдня короче трачу на этот универ...бееее..ну говорила же я родителям не хочу я очно, а хочу заочно! а они..."нет, очно учиться нааамного легче"...не знаю, но мне очно оч трудно!

0

478

Dionis
молодец! спасибо, за то что ты для нас делаешь и как ты успеваешь совмещать учебу с инетом...я удивляюсь...и то я зашла не надолго..ничего не успеваю...а ты прям все ..и песни новые загружать на сайт  и новости новые искать..и т.д..вообщем...продолжай в том же духе! :friends:

0

479

*$J$*
Пасиб.  :blush:  Я стараюсь =)

0

480

:D вот аватарки

0

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Флуд