CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 583

361

Angel_Brit
ну тип ты приходишь к парехмархеру и тебе например хочеться вот эту причу сделать но возможности принести фотку нет....то как бы ты обьяснила ей какую прическу хочешь.
я вот не могу рассказать ей в точности ,но и не хочу чтоб она меня не правильно поняла.

0

362

Veronica , все же лучше с фоткой! Попроси кого-нибудь напечатать!!! Или спроси мастера, может она видела Джейми Линн!
Извини, но у меня описать не получается!!!!!! :sorry:

Отредактировано Angel_Brit (2007-08-02 16:02:43)

0

363

Angel_Brit
эх ладно попробую попросить кого-то распечатать.
просто мне уже надо идти подстригаться а прическу какую я еще не вибрала
мне друзья такие говорят подстрежись под нуль и переживать не будешь что прическа не получилась :lol:

0

364

Veronica исключительно салон, 1500 как миннимум если ты хочешь именно прическу!

0

365

Ну и понятно что один в один они не сдлеают((

0

366

Nick
салон....но смотря какой. бывают салоны похуже чем домашние парихмархеры.
Поэтому я поеду в Тель-Авив там дофига стильных салонов!

Nick написал(а):

1500 как миннимум если ты хочешь именно прическу!

я хочу и прическу и покрашивание.
но я не из Москвы.....у нас тут только одна прическа в парихмархерской (довольно приличной) 100 доларов.
Я помню когда меня в первые подстригли гдето в 2001 году когда мне было 12 лет(а то у меня всегда были длинные волосы)
так парихмархер меня подстриг  как в Перекрестках бритни,такая точно. Но тогда я ей не увлекалась и только сейчас по фоткам вижу такую же причу.
А расценка в салоне была такая...меня спросили сколько лет,я говорю 12 значит 120 шек.(еслиб знала сказала что мне меньше :D )

0

367

Привет всем! :D

0

368

Veronica я подметил "как миннимум", а окраска тысячи 3

0

369

Lary , ПРИВЕТ!!!!!!!!! :D  Как отдохнула?

0

370

Angel_Brit
Я у бабушки была, а отдыхать полечу завтра утром. Уря!!!

0

371

Lary , отлично тебе отдохнуть!!!!!!!! ;)

0

372

Juicy=), с приездом!!!! ;)  Как дела?

0

373

Angel_Brit
ОО, я рада что ты заметила что я вернулась))) Все отлично, была на даче, очень хорошо отдохнула, в четверг опять уезжаю, на этот раз в Геленджик.

0

374

Juicy=) , прикольно!!! Море это отлично!!!!!!  :beach:

0

375

Angel_Brit написал(а):

Lary , отлично тебе отдохнуть!!!!!!!!

Спасибо большое!

0

376

:bye: я нашла какойто форум там можно попросить чтобы тебе сделали аватарку например с твоим именем я уже попрасила чтобы мне сделали таких 4

0

377

ника
ой дашь ссылочку?

0

378

заходишь в Яndex пишиш форумы находишь запись Поиск по форумам найдеш фразу всё обо всём ищеш 5-ую страницу там должно быть написано Мастерская аватаров регистрируешся говориш свои пожелания размер и выдаёшь им картинку из каторой ты хочешь сделать аватарку ну вобщем там в правилах на 1-ой странице всё будет написано  :dance:

0

379

:) вот какие я попросила сделать картинки. им можно давать любого размера они есле надо будет уменьшат или увеличат её можно попросит чтобы картинки менялись ты им просто дай сразу несколько картинок и всё. сайт я их не знау :(  по этому я объяснила тебе так надеюсь ты поймёшь

0

380

я нашла как он называется htt://avatar.3bb.ru//

0

381

Всем Привет!!!Я у вас Новенькая!!!!!!!!!!!!!Очень хочется со всеми вами познакомиться ;)

0

382

ника знаю, знаю)) Там на сайте в разделе "аватры" просто горы авок с Брит еще лежат)

0

383

Настеныш незатейливая такая реклама форума у тебя, я конечно все понимаю.. но зачем создавать 1010 форум о Брит, когда их и так куча!? Или тема стать Админом спать не дает?

0

384

Nick
1010,1011,1012 :crazy: Чем больше,тем лучше.Маслом кашу не испортишь :D

0

385

Настеныш я не говорю что это плохо) Но согласись лучше меньше, но лучше! :wink:

0

386

Nick
Скорее,это гоориться по другому!Вот так:Чем больше,тем лучше ;)

0

387

Настеныш ну ладно, все равно из 20-30 форум потом 1 в лучшем случае остается) Так что время покажет)

0

388

а почему никто ничего не пишет...? :blush:
форум засыхает=(

0

389

Да нет, я не думаю! Кто-то уехал, кто-то еще не приехал! У Дена комп еще сломан, видимо! Конец лета, у всех дела!

0

390

:( Не хотелось бы чтоб форум засыхал, если в сентнбпе народ не начнет валить плохо будет!

0

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Флуд