CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 583

271

МистериЯ-БуFF, а мне из них больше Билл нравится.=)

0

272

Lary написал(а):

*$J$*
Ну, если можно, давай.=)

тема уже ждет тебя)

0

273

*$J$*
Только у меня сейчас проблемы с инетом: у меня он когда хочет сам отключается и не находит сервер. Если ты заметила, то когда я захожу на сайт и тут же покидаю его, то бывает не оставляю ни одного сообщения. У тебя не скоростной Интернет и у тебя такого не случалось?

0

274

Мне нравятся их 5 песен..потому что только их я и слушала=)))
а так группой не интересуюсь,но она такая популярная..

0

275

Lary
иногда бывало

0

276

Angelina, они теперь выпустили новый альбом, только свои старые песни перепели на английском.
*$J$* , а у меня что-то постоянно такое...

0

277

Lary
аа...

0

278

Кто-нибудь знает как с Ютуба скачивать? Объясните, пожалуйста.

0

279

Кажется нужно какую-то прогу качать.

0

280

А где ее взять?

0

281

Lary Тебе надо сначала скачать вот это->FLV Player..т.е. на сайте http://javimoya.com/blog/youtube_en.php он есть, и там же скачиваешь видео с ютуб, точнее вставляешь ссылку с утуб туда..соответственно..в поле Any site выбираешь ютуб..и качаешь :)

0

282

блин..я в аську зайти не могу!(((..хотела с Ангелиной поболтать.....если она меня авторизовала :D

0

283

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 9; Рекорд: 11, зафиксирован 2007-06-21) Veronica, Lary, Angelina, Angel_Brit, Dionis, *$J$*, S@NёK, МистериЯ-БуFF, Nick
:O

0

284

*$J$* написал(а):

Lary Тебе надо сначала скачать вот это->FLV Player..т.е. на сайте http://javimoya.com/blog/youtube_en.php он есть, и там же скачиваешь видео с ютуб, точнее вставляешь ссылку с утуб туда..соответственно..в поле Any site выбираешь ютуб..и качаешь

Спасибо! Потом попробую, а то инет сейчас слабый. Если будут вопросы, обязательно спрошу, ок?=)

0

285

Почему после того как я сохранила файл, он у меня не открывается, а стал вот таким значком:
http://ra.foto.radikal.ru/0707/d4/87db1f1d89e1.jpg

0

286

Да, и еще... Как делать расширение файла в flv?

0

287

*$J$*
зай,у меня аська новая,приходи сегодня,а завтра и дальше меня не будет..377184982

0

288

Lary написал(а):

Почему после того как я сохранила файл, он у меня не открывается, а стал вот таким значком:

ё, а что так.странно..попробуй заново закачать..

Lary написал(а):

Да, и еще... Как делать расширение файла в flv?

сохраняешь файл в виде **.flv  и фсё..

0

289

Angelina
я знаю и этот номер.. :D , только вот тебя не бывает..буду ждать тебя сегодня :)

0

290

Lary написал(а):

Спасибо! Потом попробую, а то инет сейчас слабый. Если будут вопросы, обязательно спрошу, ок?=)

не за что=) спрашивай..если смогу отвечу

0

291

*$J$* написал(а):

сохраняешь файл в виде **.flv  и фсё..

У меня нет такого "Сохранить как..." А появляется вот такое окошко:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/b8/ce3e2994e624t.jpg
Даже не знаю че делать, опять мне не повезло...

0

292

А я расширения файлов не делаю, просто выбираю программу, с помошью котой можно просматривать видео файлы Light Alloy и у меня все и так проигрывается!
Да, обидно, когда не открывается! :(

0

293

Angel_Brit написал(а):

А я расширения файлов не делаю, просто выбираю программу, с помошью котой можно просматривать видео файлы Light Alloy и у меня все и так проигрывается!

Я пробовала твой вариант, тоже не получалось...=(

0

294

*$J$* написал(а):

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 9; Рекорд: 11, зафиксирован 2007-06-21) Veronica, Lary, Angelina, Angel_Brit, Dionis, *$J$*, S@NёK, МистериЯ-БуFF, Nick

А чего ты так удивилась? =)))

0

295

Блин, почему у Бритни здесь ярко-каштановый цвет влос, а в клипе она блндинка? Или у меня что-то со зрением?  :O

0

296

Dionis
это фотошоп наверно или фотка такая что свет плохо падает и кажеться что другие волосы хотя скорей всего фотошоп потому что выглядит как парик

0

297

Veronica
Это скан с видео.
Да, скорей всего, это что-то с освещением

0

298

Никаких новостей не могу найти =((((
Ничего нет  :sorry:

0

299

Dionis написал(а):

Никаких новостей не могу найти =((((
Ничего нет

Ну и ладно! Отдохни немножко.=)
И так уже, молодец, сколько новостей добавляешь!=)

0

300

Ну, ладно, всем пока! Пошла я спать... Спок ночи!

0

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Флуд