CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Премия МУЗТВ 2007

Премия МУЗТВ 2007

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Вот я об этом и говорю)

0

62

Хотя,кстати,на этой премии было за пуссикэт обидно.Хотя это вина организаторов,но в такие моменты уж лучше под фанеру или  просто под минусовку

0

63

Sweety написал(а):

блин!!! это их работа!! еще скажи, что они бедненькие устают!! им за это деньги платят, причем какие!!!
мой папа на заводе работает, приходит без сил и получат копейки, а они развлекаются...

0

64

МистериЯ-БуFF
я тебя полностью потдерживаю!

0

65

МистериЯ-БуFF написал(а):

блин!!! это их работа!! еще скажи, что они бедненькие устают!! им за это деньги платят, причем какие!!!
мой папа на заводе работает, приходит без сил и получат копейки, а они развлекаются...

Я таких артистов совсем не защищаю и не жалею.Выше я уже писала,что нужен профессионализм и тренировки.Этим я просто хотела подчеркнуть,что сейчас так называемые "звёзды" посыпались неизвестно откуда,а точнее:богатенький дяденька-продюссер+бессмысленный незатейливый хиток+смазливая мордашки=суперстар.Они даже не соизволят хоть каких-нибудь преподов по вокалу и т.п. нанять.Вот и получается ни таланта,.ничего,.а лишь одна фанера!

0

66

ну и такие "звезды" долго не задерживаются...

0

67

Это как правило артисты "на один сезон".Срубили бабала и плевать им на музыку,публику и т.д.

0

68

А Кристина Агилера всегда такая жмота с афтографами?

0

69

По-моему,она и с поклонниками не очень общается.

0

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Премия МУЗТВ 2007