CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Премия МУЗТВ 2007

Премия МУЗТВ 2007

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

ZARINA.PRINCESS
На премии же тоже пели вживую, но не все

0

32

кто??

0

33

Виа Гра, Агилера, Билан, Пуссикэт Доллз ...

0

34

а че пусикет долс и агилера тоже там были я просто не смотрела именно эту премию

0

35

Да. Они там тоже были.
Так же там были - Миша Бартон, Токио Хотел, Агилера, Пуссикэт Доллз и все, по-моему..

0

36

прикольно

0

37

оказывается Пэрис Хилтон должна была приехать

0

38

да? А что она там забыла?

0

39

~Sweet17~
ого.. :swoon:
аааааааааа....наверное её не пригласили из-за того,что она могла затмить Собчак..

0

40

Angelina
Скорей всего =))))

0

41

ее е пригласили по тому что она дорогая слишком

0

42

приф!!! так пэрис в тюряге!!!гыгыгы!!! а Миша тож была??

0

43

Да. Ее еще показывали на "Высшей Лиге"

0

44

Dionis
ууг..Мишка..я её обожаююююю...фильм с ней ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю.

0

45

Пэрис не пиехала, потому что в тюрьме, но она реально готовилась приехать в Москву, даже, я видела, она речь записывала "пиривет муз тиви!!!" вот так...а тут тюрьма "пиривет"

0

46

стоп муз-тв ведь был перед тюрьмой

0

47

:lol: ~Sweet17~

0

48

~Sweet17~ написал(а):

Пэрис не пиехала, потому что в тюрьме, но она реально готовилась приехать в Москву, даже, я видела, она речь записывала "пиривет муз тиви!!!" вот так...а тут тюрьма "пиривет"

А где ты это виделла?

0

49

Передача была про то, что она в тюрьме и почему, у наших звёзд спрашивала насчёт этого, потом у этого который Кову эту продюсирует, тож итам чё-то спрашивали и ещё показывали тётеньку она адвокат, ну и как я поняла, представитель Пэрис на этой премии, она говорили, что Пэрис оч хотела приехать, она никогда не была в Москве, потом показывали саму Пэрис с микрофоном Муз тв, вообщем всё она должна была прилететь, они же все думали. что ПО-ЛЮБОМУ её не посадят, оштрафуют или ещё что-нить, а тут...
Передача на Муз-Тв была...

0

50

ну и хорошо нечего ей портить имя России своим присутствием

0

51

Не смотрела эту премию, т. к. у нас уже как год отключили Муз тв. По инету только видела выступление Токио Хотель.

0

52

Dionis написал(а):

а как же Бритни? Она же тоже под фанеру поет

Вот в чём и проблема!У Бритни хоть шоу приличное.Не пением,дак танцами народ удивляет!Сейчас не так уж много артистов,которые ПО - НАСТОЯЩЕМУ КЛАССНО И КРАСИВО умеют и могут танцевать.Бритни,Пола Абдул,Мадонна,Пусикэт доллз,Джей Ло...Пальцев двух рук хватит!А ниши артисы мало того,что под фанеру поют,так ещё и подвигаться не могут,а в случае с Дайнеко,то уж лучше бы вообще на сцену не выходила бы!И эти её пляски-дёрганья-не пойми что и под фанеру пела!Позор,товарищи,ПОЗОР! :(

0

53

И ничего не в живую, там фанеры больше голоса на заднем плане шло)))  Но сейчас это считается живым уже... когда певец пару не похожих на оригинал звуков издает)

0

54

Я тут вслушался, у Билана только фанера была совсем! Кстати слышали русский вариант новой песни?

0

55

Nick
Билан, по-моему, всегда под фанеру поет. "Евровидиние" было исключение

0

56

Dionis я видел два концерта и пару выступлений живьем и все, просто все в один голос всегда говорят что он исключительно живьем поет, а это не так.

0

57

на муз тв, новую пел под фанеру, а остальные вживую,
я не фанатка, но была на концерте, было под фанеру может песни две. ну это, чтоб переотдохнуть, а так всё вживую, и музыканты и голос

0

58

Я понимаю,что многие осуждают артистов за то,что они поют под фанеру.Вот теперь представьте,как тяжело петь живьё,скажем полтора часа практически без перерыва.Нужно много тренировок и професионализм,чтобы уметь петь в живую,причём хорошо.

0

59

Так никто и не говорит о том сложно или легко петь живьем, тут дело в том что многих звезд загнобили уже за использование фанеры на концертах, а тут все в один голос утверждают исключительно о живых выступлениях..

0

60

Хотя да,обманывать народ не хорошо

0

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Премия МУЗТВ 2007