CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Все о Вас =)))

Все о Вас =)))

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

НУ....Я В ТАДЖИКИСТАНЕ РОДИЛАСЬ(НО Я РУССКАЯ).ЭТО СРЕДНЯЯ АЗИЯ ТАМ ТЕПЛО.НАВЕРНОЕ ЭТО НА МЕНЯ ПОВЛИЯЛО.НЕНАВИЖУ ХОЛОДА..БРРРРРРРР!!!

0

122

PRINCESSE1
Круто !!! =) А имя у тебя какое?

0

123

PRINCESSE1 , прикольно! Я тоже не люблю холод,т.к. из теплых мест,  я родилась в Туркменистане, но тоже русская! ;)

0

124

МЕНЯ ЗОВУТ АБДУРАХМАНИЯ!....ХИХИ!!ШУЧУ КОНЕЧНО.МЕНЯ ЗОВУТ ЕВГЕНИЯ.НО МОЖНО ПРОСТО ЖЕНЯ.
ANGEL BRIT А ТЕБЯ КАК ЗОВУТ?
DIONIS-ЭТО ДЕНИС??
Я НОВЕНЬКАЯ ПОЭТОМУ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БУДУ ТОРМОЗИТЬ. :pardon:

0

125

PRINCESSE1
Да, я тот самый Денис  :D
А Angel_Brit зовут Кира.

0

126

Я ЩАС КОЕ-ЧТО СКАЖУ ТОЛЬКО ВЫ НЕ СМЕЙТЕСЬ.Я ХОЧУ В БУДУЩЕМ ДОЧЕК БЛИЗНЯШЕК И НАЗОВУ Я ИХ КИРА И ЛЕРА.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЭТИ ИМЕНА.ВЕЗЁТ ТЕБЕ КИРА.
КСТАТИ У МЕНЯ В ГЕРМАНИИ ЖИВЁТ СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ СВОИХ ДОЧЕК ОНА НАЗВАЛА ДЖЕССИКА И ЭВЕЛИН.ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО!!!
ДЕНИС ТОЖЕ КЛАССНОЕ ИМЯ!!!У МЕНЯ ТАК БРАТА ЗОВУТ.

0

127

КСТАТИ,DIONIS,ТЫ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ ХОТЕЛ ПОСТУПАТЬ??Я ВЕДЬ ТОЖЕ ПОСТУПАЛА!!!ТАК КЛЁВЕНЬКО ТАМ.Я ПРАВДА ВЫЛЕТЕЛА ЕЩЁ С 1 ТУРА,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ПОЮ ЛУЧШЕ.МДА ПОЮ Я ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК Я СТИХИ ЧИТАЛА :rofl: НО В ЦЕЛОМ БЫЛО СУПЕР..НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНЮ!!!

0

128

PRINCESSE1
:D
Я вот, наверное, не буду поступать туда  :/

0

129

ПЕРЕДУМАЛ??НУ ЗНАЕШЬ МОЖЕТ И ПРАВЕЛЬНО.Я ВОТ СЕЙЧАС СОВСЕМ В ДРУГОЙ СФЕРЕ-БУХГАЛТЕРИЯ,ФИНАНСЫ И КРЕДИТ.НО ИНОГДА КОНЕЧНО КАЖЕТСЯ ЧТО СЦЕНА ЭТО МОЁ.БРИТНИ С ДЕТСТВА ПОВЛИЯЛА!!! :rolleyes:

0

130

Не, не передумал.
Просто, думаю, что родители не потянут все обучение. Я имею в виду о финансовой поддержке.

0

131

А,ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО.А ЧТО У ВАС ПЛАТНО???У НАС В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ(РОССИЯ) БЕСПЛАТНО.ТОЛЬКО ТАМ СТУДЕНТЫ ПОКУПАЮТ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ ДЛЯ АКТЕРОВ.ПОМОГАЮТ УЧИЛИЩУ.У НАС ОНО БЕДНЕНЬКОЕ.УЧЕБНЫЙ ТЕАТР САМОЕ ДОРОГОЕ.КСТАТИ ИЗ ЭТОГО УЧИЛИЩА ВЫШЛО МНОГО ИЗВЕСТНЫХ АКТЁРОВ.

0

132

Мне говорят, что платное. =(((
Но я человек, у кторого десять пятниц на неделе =)))) Может быть передумаю, а может быть и нет. Посмотрим =)

0

133

PRINCESSE1 написал(а):

Я ЩАС КОЕ-ЧТО СКАЖУ ТОЛЬКО ВЫ НЕ СМЕЙТЕСЬ.Я ХОЧУ В БУДУЩЕМ ДОЧЕК БЛИЗНЯШЕК И НАЗОВУ Я ИХ КИРА И ЛЕРА.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЭТИ ИМЕНА.ВЕЗЁТ ТЕБЕ КИРА.

Спасибо! :blush:
А я в детстве очень не любила свое имя и хотела даже поменять, но подросла и очень полюбила это имя! :bb:

0

134

Angel_Brit
мне не родись красивой напоминает :blush:
потому что до этого я никогда еще не слышала о таком имени=)

0

135

Оно было редким, а после того как узнали о Кире Найтли, стали во многих сериалах и фильмах использовать, так как еще тогда было редкое! А сейчас уже заездили!!! :/

Отредактировано Angel_Brit (2007-07-23 17:51:36)

0

136

КСТАТИ МНЕ ИМЯ КИРА ПОНРАВИЛОСЬ ИЗ-ЗА КИРЫ НАЙТЛИ.Я ЕЁ ОБОЖАЮ!!!ПОСЛЕ БРИТНИ КОНЕЧНО!!

0

137

PRINCESSE1, Angel_Brit ,приветик!!Извините,что поздновато!так получается...класс!!!
Angel_Brit,а ты на каком курсе???!!Тебе нравится?Расскажи какие предметы по специальности изучаете!

0

138

muza12 , нравится! Я перешла на 4 курс!
Ой, много предметов! Тебя что-то конкретное интересует? А тебе там нравится?

0

139

Angel_Brit мне тоже!потому что в другом я себя не вижу!!И я на 4. ну нравилось из того что было этикет,имидж делового человека, туроперейтинг.....а у тебя?

0

140

Меня зовут Вера,мне 18 лет.Учусь в Санкт-Петербурге.Глаза голубые,шатенка
Любимые исполнители:Бритни Спирс,Мэрайя Кери,Рианна,Бейонс,Сара Коннор,Лара Фабиан,Pussycat Dolls,Джеймс Блант
Любимые фильмы:Что скрывает ложь,Идеальное убийство,Я знаю что вы сделали прошлым летом,Молчание ягнят,Красотка,Держи ритм,Человек-Паук.
Любимые сериалы:Друзья,Клон,Две судьбы,За всё тебя благодарю.
Любимые актёры:Дженифер Энистон,Джей Ло,Майкл Дуглас,Харрисон Форд,Мэтью Перри.
Занятия:За всю свою жизнь я успела попробывать себя в различных сферах деятельности:
   Я занималась:
1) таэквон-до
2)рисованием
3)макраме
4)бальными танцами
5)современными танцами
6)шейпингом
7)посещала театральный кружок
8)курсы английского и немецкого языка
9)работала в магазине одежды
10)работала на метеорологической станции
11)занималась профессиональным плаваньем
Увлечения:танцы(любые-современные,бальные,народные и т.д.),люблю разучивать различные танцы звёзд,музыка,Интернет
Любимая косметика:L'oreal,Garnier,Sally Hansen
Любимые духи:Nina(Nina Ricci),Bright Crystal(Versache),Miracle(Lancome),Touch of pink(Lacoste)
Мечта:побывать на концерте Бритни и забраться на самый верх Эйфелевой башни(что я,кстати,успешно сделала в прошлом году:))
Любимая еда:овсянка,оленина,кукуруза,крабовое мясо
Любимые напитки:апельсиновый сок,чай Nestea
Люблю:лето,плавать,танцевать,молочный шоколад,поспать,путешествовать(в особенности посещеть музей различных городов и стран),ароматические свечи,и сдавать экзамены(многие у виска крутят,когда это слышат,но я действительно люблю сдавать экзамены!!!)
Не люблю:тёмный и молочный шоколад,толпу в метро(особенно утром,когда еле успеваешь на занятия),певицу Алсу(простите меня поколнники Алсу,но это моё мнение).
Любимый праздник:Новый-год
Любимое животное:кошка(у меня их целых две)

0

141

:O

0

142

PRINCESSE1 написал(а):

Простои,это мне?Я так понимаю,что ты чем-то удивлена?

0

143

Sweety написал(а):

сдавать экзамены(многие у виска крутят,когда это слышат,но я действительно люблю сдавать экзамены!!!)

Я ничего не крутил, у меня дрожь по телу прошлась =))))

0

144

Dionis написал(а):

Я ничего не крутил, у меня дрожь по телу прошлась =))))

Неужели так экзаменов боишься?Я не ботаник,нет,но я просто ловлю кайф от чувства,когда сидишь на экзамене,достаёшь,скажем,билет какой-нибудь,препод на тебя ехидно смотрит типа:вот я тебя и подловил!,а на самом деле ты знаешь прекрасно ответ на все вопросы,и вообще отлично подготовился,а потом подаёшь зачётку преподу типа:облом,а я отлично подготовилась!Не кайф,разве?!

0

145

Sweety я была удивлена тем как много ты написала!!!

0

146

Dionis написал(а):

У меня тоже. Точные -это страшно =)))

Вот это точно! Точные науки, они зло! Я как вспомню мучения с физикой и математикой.. жесть!! Я полный гуманитарий :) русский, литература, вот это мое) Всю жизнь мечтал о театральном, да и все говорят что это мое, но у нас конкурс не реальный.. так что увы, поступить почти не реально  :(

Кстати скоро уже всем на учебу, что вы думаете по-этому поводу?

0

147

Ой, я пока ничего не думаю, т.к.  мне в универ 1 октября! У меня вообще еще такое ощущение, что сессия только неделю назад закончилась!!! Ужасная была, долгая и напряженная!!!!!
А тем, кому неохота идти 1 сентября учиться, сочувствую!!!!!!!!!!!! Но ничего, это тоже весело, там друзья!!!!!!! :friends: Жалко вот только, что лето заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!! :(

0

148

Angel_Brit эээх везет тебе) А мне как я понимаю 3го в универ (ибо надеюсь что в субботу учиться нас не заставят  :) ) Эээх, да самое обидное конечно что лето кончается   :(

0

149

Nick написал(а):

Эээх, да самое обидное конечно что лето кончается

Еще как =((((  9 дней до начала учебного года .... жуть  :comando:
Давайте, расскажем как провели лето. Кто, где бывал? Что видел и т.п. =)

0

150

Я почти все лето в Москве, ездтл в июле к друзьям, отдохнул за все лето)))))))) В очередной раз убедился что если рядом близкие люди, можно отдыхать где угодно, лучше всех)))))))))

0

Вы здесь » CandyBritney » Флуд » Все о Вас =)))