CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Новости о Бритни » Последние новости о Бритни

Последние новости о Бритни

Сообщений 151 страница 180 из 561

151

Во время "живого" выступления Бритни Спирс заело фонограмму

Во время выступления Бритни Спирс, которое анонсировалось как "живое", заело фонограмму. Кроме того, по сообщению очевидцев, поп-певица с трудом попадала в слова песни. "Когда диск с песней Do Somethin' заело, Бритни сразу спрятала лицо, а затем отвернулась", - заявил один из посетителей клуба House of Blues, в котором проходило мероприятие.
"После того, как диск снова заработал как надо, Бритни вновь повернулась в зал, и у нее на лице было такое выражение, как будто ее сейчас стошнит", - рассказал очевидец шоу во Флориде. Сообщается также, что песню Do Somethin' диск "проскакивал" минимум четыре раза.

Однако проблемы с фонограммой не стали единственными во время 15-минутного выступления Бритни, сообщает TMZ. В какой-то момент у поп-певицы начались проблемы с микрофоном и наушником, которые в итоге оказались раздавленными на полу. Кроме того, у Бритни Спирс были, по словам посетителей клуба, "очень большие проблемы с попаданием в так песни".

В итоге, закончив свое короткое выступление, Бритни Спирс, красная от смущения и стыда, покинула площадку. Стоит отметить, что среди западных звезд не только Бритни может "похвастаться" вышеуказанной проблемой. В 2004 году, например, американская певица Эшли Симпсон, выступая в рамках шоу Saturday Night Live, перепутала песни. Заиграл музыкальный трек, однако было четко видно, что Симпсон напевает другие слова.

В подобной ситуации оказалась и Мадонна, которую в свое время в неумелом использовании фонограммы обвинил Элтон Джон.

Видео здесь

telegraf.by

Отредактировано Dionis (2007-05-22 16:18:25)

0

152

Концерт Бритни в Майми на Ютубе

Breathe on me/ Do somethin'/ Toxic
Baby One More Time/Slave 4 U/Breathe On Me/Do Somethin'/ Toxic
I'm a Slave 4 U
Do Somethin'/Toxic

0

153

Прививка для Бритни.

Бритни Спирс сделали прививку перед ее концертов Майами вчера вечером.
"Токсичная" певица испытывала сильнейшую тягу к витаминам за несколько минут до самого концерта. Но она умудрилась найти себе доктора, который сделал ей эту прививку, которая содержала витамин "Б-12".
Но пресса была бы не прессой, если она бы не спросила бы мнение об это представителей певицы. На что они ответили: "Мы не видим ничего ужасного в этом поступке т.к. витамины помогают вырабатывать энергию"

0

154

Фанатов Бритни Спирс больше в Литве?

В столице Литвы - Вильнюсе подвели итоги поисков Google. Подведенные итоги показали, что более 70 процентов населения Литвы вводит слова "Britney Spears" в поисковой системе Google.

Отредактировано Dionis (2007-05-22 23:49:21)

0

155

Бритни Спирс снова попала впросак

На одном из недавних выступлений у Бритни заела фонограмма. Самое смешное, что выступление анонсировалось как "живое". Когда фонограмма заела, певица закрыла лицо руками, а потом отвернулась.

mediactivist.ru

0

156

Слух! Бритни Спирс: "Пошел к черту, Кевин, а Линдсей сука!"

Бритни Спирс вышла из под контроля и плохо отозвалась о Линдсей Лохан и Кевине Федерлайне.
В Голливуде может произойти все, что угодно, но такое услышать всего лишь через два месяца после того, как Бритни Спирс выписалась из реабилитации и пыталась себя убить.
Все это началось, когда Линдсей Лохан пришла на концерт Бритни Спирс и попросила VIP-столик. Когда Бритни это узнала, она ответила: "Никогда бы в жизни не дала бы этой суке VIP-столик!"
Но это еще не все. После концерта певице позвонил ее бывший муж - Кевин Федерлайн.
Бритни ему сказала: "Пошел к черту, если ты говорил, что я пила!". Она кричала на него по телефону, а когда закончила, то бросила телефон об стенку!
Может быть еще нужно время, чтобы оправится...

0

157

Бритни Спирс пустилась во все тяжкие

Бритни Спирс, едва оправившись после реабилитационной клиники, готова снова пуститься во все тяжкие. На прошлой неделе певицу видели весело отплясывающей в одном из голливудских ночных клубов, три дня спустя она вновь веселилась в развлекательном заведении в Майами.

Есть мнение, что такое поведение не пристало девушке, едва начавшей адаптироваться к нормальной жизни. Напомним, решение о разводе с Кевином Федерлайном всего через пару месяцев после рождения их второго сына далось певице нелегко. Она стала завсегдатаем ночных клубов, а потом и вовсе обрила голову и попала в реабилитационную клинику на несколько недель. Говорят, 25-летняя артистка даже пыталась покончить с собой.

Выйдя из клиники Бритни начала вести более или менее здоровый образ жизни и регулярно посещать танцевальную студию. Результаты не заставили себя ждать. Певица похудела и почти вернула былую форму. Пару недель назад Спирс даже несколько раз выступала в клубах.

Но недавние похождения Бритни в клубах настораживают экспертов из реабилитационных клиник, пишет "US Weekly". Они считают, певице еще рано искушать себя сомнительными развлечениями.

"Лучше всего для нее было бы держаться подальше от людей, мест и вещей, которые могли бы подтолкнуть ее к употреблению наркотика или спиртного, - говорит доктор Харри Стратинер, вице-президент восстановительного центра в Нью-Йорке. – Я бы посоветовал ей не отступать от своей программы, продолжать практиковать самопомощь, по-прежнему посещать врача и принимать лекарства, если она в них нуждается".

dni.ru

0

158

Бритни Спирс умело скрывает недостатки

Певица не только не любит носить один из предметов нижнего белья, но и тщательно скрывает под различными платками недостающие волосы на голове.
В среду утром Бритни Спирс (Britney Spears) была замечена папарацци в тот момент, когда направлялась в танцевальную студию Millennium. С собой на занятия уже который раз певица берет своего сына Шона Престона (Sean Preston). Бритни, в отличие от других знаменитостей, трудно застать в плохом настроении, на ее лице всегда неунывающая улыбка.

Между тем слава Бритни не дает покоя Аврил Лавин. Юная исполнительница в интервью журналу CosmoGIRL рассказала следующее: "Слава Спирс раздута засчет таблоидов. Каждый шаг Бритни описывает тот или иной журнал. Я не такая. Я в отличие от нее не успеваю, и работать и мелькать во всех журналах. Складывается впечатление, что она только то и делает, что куда-то ходит, а в это время ее фотографируют. Я же направляюсь только туда, где мне действительно необходимо быть. И я не думаю о том, скольких папарацци я встречу на своем пути. Мне некогда об этом думать".

sutki.net

0

159

"Только Бритни сможет спасти свою карьеру..."

Вот и закончился шестой сезон Американской передачи "Американский Идол".
Но один из судей сказал, что 10 лет, которые он провел на этом проекте, ему хватит на всю жизнь. Это Саймон Коуэлл!
Но что же он будет дальше делать?
Поможет ли он Бритни Спирс вернуть себе былую славу или нет?
Вот что он сказал по этому поводу:
"Только Бритни сможет спасти свою карьеру. Бритни до сих пор одна из самых обсуждаемых звезд в шоу-бизнесе. В ней есть что-то такое, что притягивает к ней людей. В ней есть какой-то Х-фактор, который заставляет людей писать о ней, обсуждать ее поступки. Ей очень трудно справится с давлением, которое на нее оказывают со стороны прессы.
Полгода назад, когда у меня был шанс дать совет Бритни Спирс, то я сказал, чтобы она уехала домой, прекратила все свои пьянки-гулянки со своими друзьями, чтобы она начала кушать обычную домашнюю еду или, в конце концов, пойти полежать в саду на травке. Но она уже пыталась это сделать, а закончилась это все фотографиями полуголой Бритни."
Так же она должна сказать себе: "В моей жизни больше добра, чем зла. Я  богатая и талантливая, и хочу привести свою карьеру и жизнь в порядок".

0

160

Концерт Бритни Спирс завершился конфузом

Возврашение Бритни Спирс к музыкальной деятельности после лечения нервов ознаменовалось неприятным инцидентом: певицу поймали на пении под «фанеру». Во время ее выступления в Орландо, компакт-диск, с которого звучала фонограмма, внезапно начал «прыгать». Певица повернулась спиной к залу, чтобы скрыть тот факт, что она лишь открывала рот под музыку, однако разгневанная публика принялась ее освистывать. «Это была безобразная сцена, - рассказал один из посетителей концерта. – Зрители стали свистеть и выкрикивать в адрес Бритни обидные слова. Она выглядела совершенно растерянной». На этом неприятности не закончились: «Во время исполнения танца она повредила микрофон, прикрепленный к голове, и он слетел на шею. Брит попыталась вернуть его на место, однако тот похоже совсем оторвался и повис у нее на груди. На Спирс было жалко смотреть – казалось, она сейчас разрыдается». Позже, чтобы снять напряжение после неудачного концерта, расстроенная певица полночи проплавала в гостиничном бассейне.

glamour.ru

0

161

Спирс и Филлип отрицают интимную встречу

Бритни Спирс (Britney Spears) и Райан Филлипп (Ryan Phillippe), которые на прошлой неделе встретившись в ночном клубе, по слухам, уединились, а их общение носило интимный характер, отрицают эту информацию.

Спирс и Филлипп на прошлой неделе наслаждались общением друг с другом в лос-анджелесском ночном клубе “Les Deux”. В еженедельном журнале “The National Enquirer“ было сообщение о том, что знаменитости были замечены в объятиях друг друга. Бритни обняла Райана, а затем, уединившись, парочка стала страстно целоваться. Однако представители знаменитостей отрицают эту информацию.

Бритни Спирс и Райан Филлип сейчас находятся в стадии развода со своими раздельно проживающими супругами, Кевином Федерлайном (Kevin Federline) и Риз Витерспун (Reese Witherspoon

lenta.co.il

0

162

Бритни сорвалась

Пышущая здоровьем и энергией после прохождения курса реабилитации, поп-звезда Бритни Спирс не преминула продемонстрировать свою роскошную и подтянутую фигуру на одной из вечеринок в одном из отелей Майами. На прошлой неделе певицу видели весело отплясывающей в одном из голливудских ночных клубов, а через несколько дней она устроила стриптиз на приватной вечеринке.

Дело было на вечеринке в бассейне. Брит предстала в бикини, отлично демонстрирующем спортивную загорелую фигуру. По словам очевидцев, эффект был потрясающий, похоже, ее занятия танцами, строгая диета и пластический хирург себя окупили.

Напомним, что, выйдя из клиники, Бритни начала вести более или менее здоровый образ жизни и регулярно посещать танцевальную студию. Результаты не заставили себя ждать. Певица похудела и почти вернула былую форму. Уже в течение нескольких недель девушка активно выступает в ночных клубах.

Очередные похождения Бритни по развлекательным заведениям радуют папарацци, но нервируют экспертов из реабилитационных клиник. Медики считают, что певице еще рано искушать себя. "Лучше всего для нее было бы держаться подальше от людей, мест и вещей, которые могли бы подтолкнуть ее к употреблению наркотика или спиртного, –говорит доктор Харри Стратинер, вице-президент восстановительного центра в Нью-Йорке. – Я бы посоветовал ей не отступать от своей программы, продолжать практиковать самопомощь, по-прежнему посещать врача и принимать лекарства, если она в них нуждается".

kleo.ru

0

163

Бритни Спирс за жизнь без лифчиков

Который день поп-принцесса покидает танцевальную студию без верхней части нижнего белья, пропагандируя тем самым свободный выбор каждой женщины.
Бритни Спирс (Britney Spears) посещала в четверг танцевальную студию Millennium, где потихоньку приводит себя в надлежащую форму и припоминает некоторые па с тех самых времен, когда была на вершине популярности. Вместе с ней как всегда был ее сын, Шон Престон (Sean Preston).

sutki.ne

0

164

Бритни Спирс отправилась на вечеринку в бикини

После неудавшегося концерта в “House of Blues”, Бритни на последующем концерте в Майами, с воих поклонников не разочаровала. Техника была на высоте и музыка над сценой в Mansion Club звучала великолепно.

На вечеринку после концерта Бритни пришла в бикини и лёгкой накидке. Но тем не менее выглядела она великолепно и как оказалось, это был самый практичный наряд для этой вечеринки - это было Poolparty.

viply.ru

0

165

Алли тусуется с Аврил Лавин!

Кузина Бритни Алли, с которой Бритни проводит 24 часа в сутки, которая так же является ее ассистенткой,  была замечена 21 мая в ночном клубе вместе с Аврил Лавин. Аврил Лавин использует имя "Бритни Спирс" в каждом своем интервью, но говорит она о ней отрицательные вещи! Интересно, как Бритни к этому отнеслась?

0

166

Самый сексуальный видеоклип.

По словам TMF, клип "Baby One More Time " занял второе место, как "Самый сексуальный видеоклип всех времен". Хотя, многие фанаты певицы считают, что клип "I'm a Slave 4 U" является самым сексуальным клипом у Бритни Спирс.
Вот пятерка лидеров:
1. Buttons
2.Baby One More Time
3. Just Don't Know What To Do With Myself
4. Slow

Отредактировано Dionis (2007-05-27 15:15:45)

0

167

Бритни самая популярная женщина мая.

Сайтом AskMen.com  был проведен опрос, где посетители сата выбирали "Самую популярную женщине мая".
Первое место в этом опросе заняла - Бритни Спирс.
Вот весь список:

1. Бритни Спирс
2. Скарлетт Йоханссон
3. Джессика Альба
4. Линдси Лохан
5. Пэрис Хилтон
6. Бейонсе
7. Айшвария Рай
8. Аврил Лавинь
9. Кирстен Данст
10. Кортни Лав.

0

168

Линдсей Лохан поместят в клинику, где лечилась Бритни Спирс

Известная актриса Линдсей Лохан снова будет лечиться в реабилитационном центре. На этот раз лечение Лохан пройдет в той же клинике, откуда недавно вышла скандальная певица Бритни Спирс.

По сообщениям приближенных источников, 20-летняя Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) зарегистрировалась в реабилитационном центре Promises по собственному желанию.

"Она наконец-то осознала, что это единственно верный выход из сложившейся ситуации. Линдсей записалась в клинику добровольно", - рассказал один из друзей актрисы.

Случилось это после того, как звезда попала в аварию три дня назад, 26 мая. В ее автомобиле обнаружили наркотическое вещество, похожее на кокаин. Знаменитость арестовали по подозрению в употреблении наркотиков.

Предварительное рассмотрение дела назначено на 24 августа.

Кроме того, в ночь с 27 на 28 мая, Лохан видели в салоне автомобиля почти в бессознательном состоянии, в окружении ее давней подружки Саманты Ронсон.

Накануне, 28 мая, отец актрисы сделал заявление, в котором обратился к Лохан со словами поддержки. В них он попросил дочь взглянуть на свою жизнь со стороны, распрощаться с нынешними своими друзьями и помнить о том, что он и ее мать "безумно любят свою дочь, а потому желают ей только добра".

Напомним, что это не первый кокаиновый скандал вокруг Лохан. Недавно таблоид The News of the World раздобыл записи камеры наблюдения, на которых Линдсей нюхает кокаин в женском туалете.

Видео было сделано в клубе Teddy"s в отеле Roosevelt Hotel в Голливуде спустя всего лишь 20 дней после выхода молодой актрисы из реабилитационного центра, где она лечилась от алкоголизма.

korrespondent.net

0

169

Жаркое лето Голливуда: звезды на пляже

Для голливудских звезд поход на пляж равен съемкам в кино, им постоянно приходится быть готовыми предстать перед объективами фотокамер, однако не всем это удается. Некоторым из них вообще не рекомендуется раздеваться на публике, дабы не шокировать фанатов своим дряблым телом. Мы представляем вам галерею звездных тел в одежде и без.
Бритни Спирс (Britney Spears) с ребенком многочисленные фанаты могли лицезреть рядом с голливудской студией танца Millenium 23 мая. Во время более спокойной семейной прогулки на катере в Marina Del Rey (CША, штат Калифорния) Спирс сняла с себя короткие шорты и топ, чтобы впитать в себя как можно больше солнечной энергии.

siteua.org

Отредактировано Dionis (2007-05-29 20:27:29)

0

170

Новое письмо от Бритни

Дорогие фанаты,

Я лишь хочу достучаться ко всем вам и объяснить некоторые вещи, с которыми мне пришлось столкнуться недавно.

Очень забавно, сколько историй пишут о людях. В общем, каждый хочет показать историю со своей стороны, но в итоге лишь несколько человек хотят слышать то, что происходит на самом деле, поскольку плохое всегда намного интереснее, чем правда. Не знаю почему, но для меня это странно. Я обычно злилась на таблоиды за то, что они писали обо мне ужасные истории, но теперь я просто стараюсь быть оцепленной к тому, что вижу. Я видела, как Тара Бэнкс расстроилась и расплакалась на шоу из-за того, что они выставили ее толстой. Все мы хотим видеть там какой-то определенный образ, и в один момент мы действительно беспокоимся, что думают о нас другие люди, иначе мы бы просто здесь не были.

Недавно меня отправили в очень унизительное место под названием реабилитационный центр. Я действительно перешла предел. И до настоящего дня я не считала, что это был алкоголь или депрессия. Я была похожа на плохого ребенка-непоседу. Я наняла своего старого менеджера, чтобы он попытался направить себя и мою жизнь после моего развода. Я была очень разбита, и мне кажется, что даже находилась в шоке. Я не знала, к кому обратиться. Я осознала, сколько энергии и любви я вложила в свои прошлые отношения, когда они прошли, поскольку, искренне говоря, я не знала, что с собой делать, и из-за этого я грустила. Я признаюсь, что была очень потерянной.

Это письмо написано не для того, чтобы обвинять других, хотя теперь я вижу, что мир смотрит на все иначе. Находясь в этом уязвимом состоянии, я ходила ужинать со своими друзьями, я тусовалась и позже узнала, что платой за все был огромный выученный мой урок. Мне кажется, что данная проблема позволила многим людям вмешаться в мою жизнь. Вы никогда не узнаете намерений других людей, или того, что хочет другой человек. Я чувствую, что была слишком открытой и искала ответы, когда с самого начала они были у меня. Мне пришлось отказаться от многих людей в своей жизни. Это очень грустно, поскольку если кто-то и семьянин, то это я. Когда я была маленькой, то помню, как каждый вечер смотрела фильмы с семьей и чувствовала так, словно был мир. Пела и танцевала постоянно, как и должна маленькая девочка. Теперь недавно у меня появились свои дети, и я хочу, чтобы у них возникало такое чувство все время. С тех пор, как у меня появились дети, я должна справляться со многими вещами самостоятельно. То ненадежное положение с детства теперь вновь появилось. Будто нам никогда не бывает хорошо.

Я знаю, что все думают так, словно я строю из себя жертву, но это не так и я ненавижу то, сколько всего плохого сейчас происходит. Может быть, причиной письма было это... может быть, таким образом, люди смогут посмотреть на меня иначе. Это так, словно вы настоящая женщина и говорите то, что чувствуете и говорите, какими должны быть вещи, а окружающие обзывают вас за это "сукой".

Мне кажется, что некоторые люди в моей жизни наделали намного больше проблем, чем было нужно. И я чувствую, что они словно знали то, что я собиралась воспользоваться своим разумом, чтобы измениться и оборвать некоторые связи, поэтому они хотели иметь больший контроль над моей жизнью, нежели я сама. Мне кажется, что это в порядке вещей для девушки, которая стала холостячкой, ходить в ночные клубы и много тусоваться. Мне кажется, что проблема была гораздо больше, поскольку я не выходила в люди очень давно. Мне всего 25 лет, и мне до сих пор есть чему учиться, и каждый день я буду совершать ошибки, и я уверенна в том, что каждая из них появится в CNN или в программе "Good Morning America". Я всего лишь человек, и я люблю вас за то, что вы до сих пор любите меня.

Я еще дома, сейчас 18:25, и оба моих сына спят. Я очень рада, что они у меня есть. Каждый день такой нереальный. А, в общем, вся жизнь нереальная и безумная.

Я лишь надеюсь, что это письмо заставило некоторых подумать немного больше обо мне и о том, откуда я взялась. Я лишь хочу иметь все те вещи в своей жизни, что и каждый... а это - быть счастливой. Странно, ведь у каждого есть свое собственное восприятие моей личности и то, как они думают обо мне. Очень странно то, как рассказаны истории. Там есть ваша сторона, моя сторона и правда. Кто-то должен в этом разбираться. Я предполагаю, что мы никогда на самом деле не поймем нашу жизнь полностью. Это работа Бога. И я не могу дождаться того, чтобы встретится с ним... или с ней.

С любовью, Бритни

Цитата месяца: Это нормально не соглашаться с людьми относительно определенных проблем. Вы не верны самим себе, если уступаете мнениям других, поскольку чувствуете себя виновным.

Источник: britneyspears.com
Перевод: britneysuperstar.com

0

171

Бритни и Джастин никогда не будут вместе?

После того, как в ноябре прошлого года Бритни Спирс подала бумаги на развод, фанаты Спирс стали думать, что певица собирается вернуть свою первую любовь - Джастина Тимберлейка.
Джастин расстался с Камерон Диаз спустя несколько недель после того, как Бритни Спирс подала на развод.
Они обы были свободными, так считала преса и народ, но потом появились слухи о том, что Тимберлейк и актриса Джессика Бейл встречаются. Сначала никто в это не поверил т.к. не было доказательств, но теперь они есть!
13 мая Тимберлейка и Бейл заметили направляющимися в гостиницу, а 15 мая утром за завтраком, сопровождающимся поцелуями и держанием рук. Друзья артистов утверждают, что это ЛЮБОВЬ!

http://m.foto.radikal.ru/0705/49/3b74db52d61bt.jpghttp://m.foto.radikal.ru/0705/86/7f3563c310f9t.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0705/ca/7dfaf7ed5f7ft.jpg

Отредактировано Dionis (2007-05-30 00:14:09)

0

172

Бритни Спирс опустилась дальше некуда

Поп-звезда Бритни Спирс снова привлекла внимание прессы не песнями, а очередными выходками. Таблоид The Sun опубликовал сегодня новые подробности ее личной жизни: несколько дней назад поп-дива была найдена в невменяемом состоянии в туалете гостиницы Mondrian Hotel в Лос-Анджелесе.

Спирс с несколькими друзьями приехала в Sky Bar, но через час она скрылась в ванной комнате. Это случилось незадолго до того, как администрация отеля получила сообщение о необходимости оказания певице срочной помощи.

Источник сообщил изданию, что поначалу Бритни была найдена лежащей возле унитаза; она упала, ее лицо, волосы были измазаны косметикой, парик съехал. Девушка выглядела ужасно, голова повисла. Ее стошнило прямо на платье. После того как Спирс помогли подняться на колени (стоять на ногах она пока не могла) ей становилось плохо еще четыре или пять раз. Но не понятно, была она пьяной или нет. Певице понадобилась помощь для того, чтобы выбраться из гостиницы, так как она весьма нетвердо стояла на ногах.

Напомним, что после рождения второго ребенка и долгого развода с рэпером Кевином Федерлайном, который был оформлен в марте этого года, звезда пустилась во все тяжкие и, как следствие, попала в реабилитационную клинику, где восстанавливалась после бурных похождений, лечась от наркотической и алкогольной зависимости. На все вопросы о своем странном поведении певица отвечала, что это "вполне нормально для девушки, которая пытается пережить развод". На папарацци и таблоиды молодая мамаша зла не держит: "Понимаю, что каждая моя выходка тотчас становится новостью дня в СМИ, но я благодарю своих поклонников за любовь и понимание, которые они демонстрируют". После реабилитации Бритни успела дать небольшой концерт и часто появлялась на всевозможных светских тусовках. Но никогда еще певицу не видели в таком состоянии.

"Это было действительно печально. После ее недавнего концерта все решили, что она возвращается к нормальной жизни. Но и это не показатель. Думаю, Бритни нуждается в надлежащей помощи", - добавил неназванный очевидец.

Вчера поп-звезда разместила на своем официальном интернет-сайте письмо, в котором попыталась объяснить фанатам свое поведение в последние несколько месяцев: "Недавно я побывала в очень унизительном для меня месте, восстанавливаясь после всего, что произошло. Я действительно упала слишком низко. До этого я не думала, что все дело в депрессии и алкоголе. Я походила на плохого ребенка. Я всего лишь хочу тех же самых вещей, что и вы. Это значит - быть счастливой".

utro.ru

0

173

Бритни ждет встречи с Богом

Бритни Спирс опубликовала новое послание, адресованное поклонникам. В нем она объясняет свое странное поведение.   
На своем Интернет-сайте Спирс пишет следующее: «Недавно меня отправили в унизительное место под названием реабилитационная клиника. Я, действительно, упала на самое дно. Я чувствовала себя, как маленький ребенок, страдающий от дефицита внимания».

"МК" напоминает, что 25-летняя певица успешно окончила курс лечения от алкогольной зависимости в клинике в Малибу в марте этого года. Это произошло после целого ряда «странных» поступков, зафиксированных следовавшими за ней по пятам папарацци. На следующий день после каждой выходки Бритни на первых полосах газет по всему миру появлялись шокирующие фотографии. На них была то бритая налого Спирс, то Спирс без трусов. Бритни ходила на вечеринки каждый день и много пила, напрочь забыв о двух сыновьях, и органы опеки пригрозили певице лишить ее родительских прав.

«Я думаю, что главная проблема заключалось в том, что слишком много людей оказалось посвящено в перипетии моей жизни, - продолжает Бритни. – Никогда не знаешь, какие у человека намерения и чего он хочет… Мне пришлось отстранить стольких людей от участия в моей судьбе».

Объясняя свое недавнее поведение, Бритни пишет: «Честно говоря, я не вижу ничего предосудительно в том, что молодая девушка много веселится после тяжелого развода. Я и впредь каждый день буду совершать серьезные ошибки, и я уверена - каждый мой промах тут же покажут по CNN или Good Morning America. Я обычный человек и я очень люблю всех вас за то, что вы по-прежнему любите меня».

Заканчивает свое послание поклонникам Бритни Спирс следующими фразами: «Мы никогда до конца не поймем жизнь. Это Божий промысел. И я с нетерпением жду встречи с ним… или с ней. С любовью, Бритни».

afisha.mail.ru

0

174

Федерлайн сыграет в кино с Киану Ривзом

Бывший муж Бритни Спирс (Britney Spears) Кевин Федерлайн (Kevin Federline) задумался о карьере киноактера. Он готовится сыграть первую в своей жизни роль в триллере Киану Ривза (Keanu Reeves) «Ночной дозор» (Night Watch). Впрочем, это будет не первое появление 29-летнего Федерлайна в кадре. Он участвовал в небольшом эпизоде телевизионного сериала «CSI: Crime Scene Investigation».

Первая работа реппера-актера будет не очень большой, но для него она станет, несомненно, очень значимой.

Компанию по фильму Федерлайну составит обладатель премии «Оскар» Форест Уитакер (Forest Whitaker).

zaneslo.ru

0

175

Федерлайн запишет новый альбом и заберет детей у Бритни

Мы все помним год, когда Кевин Федерлайн выпустил свой дебютный альбом "Playing With Fire". Альбом стал "номером один" во всех чартах, но это всего лишь мой сарказм =)))
По-настоящему, альбом "Playing With Fire" был провалом и Федерлайн забыл о гламурной жизни.
Но теперь Федерлайн сбирается вернуться на сцену со своим новым альбомом. Фед-экс сказал, что он берет все под сво контроль! Он будет работать с лучшими людьми, чтобы они помогли ему пробиться в мире музыки.
Но это еще не все! Федерлайн планирует получить полное опекунство детей Бритни и сделать так, чтобы Бритни платила алименты ему!
Во время того, как Бритни находилась в Майами, где давала свой концерт, который означает ее возвращение на сцену, Федерлайн отправился в Майами, чтобы шпионить за Бритни.
Федерлайн собирается нанять людей, которые будут следить за Бритни и сообщать ему все ее грязные секреты.
Он хочет доказать, что Бритни до сих пор принимает наркотики и при помощи этого забрать у Бритни детей.

0

176

Самые больные звезды

Зрители ценят актеров за здоровый образ жизни и естественную красоту

Любопытное исследование провел журнал Lime. Издание провело опрос, кого читатели считают самой "нездоровой" знаменитостью, и, в принципе, результаты "чёрного списка" получились довольно ожидаемыми. С уверенным отрывом лидирует экс-супруга Кевина ФЕДЕРЛАЙНА Бритни СПИРС (81% голосов). Подкузьмила певице недавняя история с реабилитационным центром и лечением от алкоголизма: по мнению опрошенных, она более других нуждается в пересмотре жизненной позиции и каких-либо шагах к "сбалансированному образу жизни".

Заслуги Линдси ЛОХАН на фронте борьбы за свое здоровье впечатлили читателей, и как результат - за нее отдано всего 14% голосов. Не всем нравится также образ жизни знаменитого скандалиста ЭМИНЕМА, за которого проголосовало 4%, и актрисы Миши БАРТОН (1%), им стоит чуть-чуть поработать над собой.

В противоположном рейтинге, где голоса отдавали за звезд, отличившихся пропагандой здорового образа жизни, несомненной "королевой" была признана телеведущая Опра УИНФРИ - за нее проголосовали 47% респондентов. На втором месте - велосипедист Лэнс АРМСТРОНГ (37%). Оззи ОСБОРН и супермодель Тайра БЭНКС вызывают доверие своим отношением к здоровью у 8% опрошенных.

Джулия РОБЕРТС заняла первое место в рейтинге звезд, которые наиболее естественным образом поддерживают себя в форме, не прибегая к пищевым добавкам или пластическим операциям. За звезду шоу-бизнеса МАДОННУ американцы отдали лишь 17% голосов, а герой всех существующих "Терминаторов" Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР в этом рейтинге набрал 12%. Всего-то 3% получил Адриан ГРЕНЬЕ.

Как "идеальному партнёру по йоге" респонденты более всего доверяют актрисе Кэмерон ДИАЗ (44%), которая в два раза опередила жену Уилла СМИТА ДЖАДУ Пинкетт СМИТ - та набрала 22%. А вот заняться обычным спортом читатели Lime предпочли бы с Сальмой ХАЙЭК (37%), Брэдом ПИТТОМ (30%) и актрисой Дэрил ХАНА (13%).

zrpress.ru

0

177

У Бритни Спирс появился двойник-карлик (видео)

У Бритни Спирс всегда было множество подражателей, однако, теперь в роли поп-певицы выступает лилипут, и не просто выступает, а с успехом гастролирует в США.
Крошечная Бритни, 26-летняя Тэрра Джоул гастролирует по всей стране с шоу, которое длится около часа.
Видео 1
Видео 2

newsland.ru

0

178

50 самых сексуальных видеоклипов

Телеканал Much Music провел опрос, где составил свой список "Самых сексуальных клипов" и, конечно, без Бритни не обошлось.  В этом списке Бритни заняла 1-ое и 20-ое место!
Топ 50:
1. Бритни Спирс - I'm A Slave 4 U
2. Кристина Агилера – Dirrty
3. 50 Cent – Candy Shop
4. Pussycat Dolls – Buttons
5. Джастин Тимберлейк – Senorita
6. Ферги – Fergalicious
7. Нелли Фуртадо – Promiscuous
8. Massari – Be Easy
9. Black Eyed Peas – My Humps
10. Эрик Придз – Call On Me
11. Кристина Милиан – Dip It Low
12. Рианна – SOS
13. Maroon 5 – This Love
14. Bran Van 3000 – Astounded
15. Эминем – Ass Like That
16. Jelleestone f. Elephant Man – Who Dat
17. Келис – Milkshake
18. Джон Мэйер – Your Body Is A Wonderland
19. Black Eyed Peas – My Humps
20. Бритни Спирс – Toxic
21. Джастин Тимберлейк – Sexyback
22. Сиара – Goodies
23. Jimmy Eat World – The Middle
24. Hedley – Gunnin’
25. E-40 & T-Pain – You And That Booty
26. Джордж – Lie To Me
27. Кайли Миноуг – Can’t Get You Out Of My Head
28. Бэлли – Pressure
29. Snoop Dogg & Pharrell – Beautiful
30. Баста Раймс – Light Your Ass On Fire
31. D’Angelo – Untitled
32. No Doubt – Underneath It All
33. Choclair – Rubbin’
34. Дженнифер Лопез – Love Don’t Cost A Thing
35. Metric – Poster Of A Girl
36. Ашер – U Don’t Have To Call
37. Бейонсе – Naughty Girl
38. Джеймс Блант – You’re Beautiful
39. T.I. – Why You Wanna
40. Jay-Z – I Just Wanna Love You
41. Джессика Симпсон – These Boots Are Made For Walking
42. In Essence – Friend Of Mine
43. Blink 182 – Feeling This
44. Шон Пол – Temperature
45. Мерайя Кери – We Belong Together
46. J Diggz – Puush It Up
47. N*E*R*D – Lapdance
48. Шакира – Objection
49. Канни Уэст – Workout Plan
50. Нелли - Hot In Herre.

0

179

Джейми Линн волнуется за свою сестру.

Проблемы отношений между Бритни Спирс и ее родителями не самая свежая новость, но сейчас журанл "Star" сообщает, что младшая сестра певицы - Джейми Линн Спирс очень сильно переживает по этому поводу. Ей больно смотреть, когда каждый вечер Линн плачет т.к. она думет, что теряет свою старшую дочь.

Так же журнал добавляет, что Спирс запретила Линн видеть своих сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. Певица общается только со своим старшим братом, но не так часто.

Отредактировано Dionis (2007-06-02 15:51:29)

0

180

Линн Спирс даст интервью?

На официальном сайте передачи "The View" появилось информация, что 6 июня Линн Спирс появится на передаче. Если это правда, то давайте надеется, что Линн не будет обливать грязью свои дочь, а наоборот опровергнет все слухи об их отношениях.

Отредактировано Dionis (2007-06-03 00:53:59)

0

Вы здесь » CandyBritney » Новости о Бритни » Последние новости о Бритни