Новое письмо от Бритни
Дорогие фанаты,
Я лишь хочу достучаться ко всем вам и объяснить некоторые вещи, с которыми мне пришлось столкнуться недавно.
Очень забавно, сколько историй пишут о людях. В общем, каждый хочет показать историю со своей стороны, но в итоге лишь несколько человек хотят слышать то, что происходит на самом деле, поскольку плохое всегда намного интереснее, чем правда. Не знаю почему, но для меня это странно. Я обычно злилась на таблоиды за то, что они писали обо мне ужасные истории, но теперь я просто стараюсь быть оцепленной к тому, что вижу. Я видела, как Тара Бэнкс расстроилась и расплакалась на шоу из-за того, что они выставили ее толстой. Все мы хотим видеть там какой-то определенный образ, и в один момент мы действительно беспокоимся, что думают о нас другие люди, иначе мы бы просто здесь не были.
Недавно меня отправили в очень унизительное место под названием реабилитационный центр. Я действительно перешла предел. И до настоящего дня я не считала, что это был алкоголь или депрессия. Я была похожа на плохого ребенка-непоседу. Я наняла своего старого менеджера, чтобы он попытался направить себя и мою жизнь после моего развода. Я была очень разбита, и мне кажется, что даже находилась в шоке. Я не знала, к кому обратиться. Я осознала, сколько энергии и любви я вложила в свои прошлые отношения, когда они прошли, поскольку, искренне говоря, я не знала, что с собой делать, и из-за этого я грустила. Я признаюсь, что была очень потерянной.
Это письмо написано не для того, чтобы обвинять других, хотя теперь я вижу, что мир смотрит на все иначе. Находясь в этом уязвимом состоянии, я ходила ужинать со своими друзьями, я тусовалась и позже узнала, что платой за все был огромный выученный мой урок. Мне кажется, что данная проблема позволила многим людям вмешаться в мою жизнь. Вы никогда не узнаете намерений других людей, или того, что хочет другой человек. Я чувствую, что была слишком открытой и искала ответы, когда с самого начала они были у меня. Мне пришлось отказаться от многих людей в своей жизни. Это очень грустно, поскольку если кто-то и семьянин, то это я. Когда я была маленькой, то помню, как каждый вечер смотрела фильмы с семьей и чувствовала так, словно был мир. Пела и танцевала постоянно, как и должна маленькая девочка. Теперь недавно у меня появились свои дети, и я хочу, чтобы у них возникало такое чувство все время. С тех пор, как у меня появились дети, я должна справляться со многими вещами самостоятельно. То ненадежное положение с детства теперь вновь появилось. Будто нам никогда не бывает хорошо.
Я знаю, что все думают так, словно я строю из себя жертву, но это не так и я ненавижу то, сколько всего плохого сейчас происходит. Может быть, причиной письма было это... может быть, таким образом, люди смогут посмотреть на меня иначе. Это так, словно вы настоящая женщина и говорите то, что чувствуете и говорите, какими должны быть вещи, а окружающие обзывают вас за это "сукой".
Мне кажется, что некоторые люди в моей жизни наделали намного больше проблем, чем было нужно. И я чувствую, что они словно знали то, что я собиралась воспользоваться своим разумом, чтобы измениться и оборвать некоторые связи, поэтому они хотели иметь больший контроль над моей жизнью, нежели я сама. Мне кажется, что это в порядке вещей для девушки, которая стала холостячкой, ходить в ночные клубы и много тусоваться. Мне кажется, что проблема была гораздо больше, поскольку я не выходила в люди очень давно. Мне всего 25 лет, и мне до сих пор есть чему учиться, и каждый день я буду совершать ошибки, и я уверенна в том, что каждая из них появится в CNN или в программе "Good Morning America". Я всего лишь человек, и я люблю вас за то, что вы до сих пор любите меня.
Я еще дома, сейчас 18:25, и оба моих сына спят. Я очень рада, что они у меня есть. Каждый день такой нереальный. А, в общем, вся жизнь нереальная и безумная.
Я лишь надеюсь, что это письмо заставило некоторых подумать немного больше обо мне и о том, откуда я взялась. Я лишь хочу иметь все те вещи в своей жизни, что и каждый... а это - быть счастливой. Странно, ведь у каждого есть свое собственное восприятие моей личности и то, как они думают обо мне. Очень странно то, как рассказаны истории. Там есть ваша сторона, моя сторона и правда. Кто-то должен в этом разбираться. Я предполагаю, что мы никогда на самом деле не поймем нашу жизнь полностью. Это работа Бога. И я не могу дождаться того, чтобы встретится с ним... или с ней.
С любовью, Бритни
Цитата месяца: Это нормально не соглашаться с людьми относительно определенных проблем. Вы не верны самим себе, если уступаете мнениям других, поскольку чувствуете себя виновным.
Источник: britneyspears.com
Перевод: britneysuperstar.com