CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Новости о Бритни » Последние новости о Бритни

Последние новости о Бритни

Сообщений 121 страница 150 из 561

121

Друзья и родственики Бритни волнуются о ее резком похудении.

У Бритни сейчас две задачи - это вернуть свое знаменитое тело и возобновить свою музыкальную карьеру.
Но для того, чтобы возобновить свою карьеру ей надо вернуть свою знаменитую фигуру и она это сделала, но как далеко это может зайти?
Семья и друзья  боятся, что певица будет похожа на Николь Ричи, на которой можно будет кости пересчитать.
Но тренер певицы утверждает, что боятся нечего!
Бритни каждый день оттачивает свое тело в спорт залах и танцевальных студиях, а так же она села на диету, но она ее не всегда соблюдает. Певиа призналась, что два раза в неделю она позволяет себе забыть о диете и тренировках. Так что боятся нечего!

0

122

Никаких песен о личной жизни!

Продюсер Нейт "Danja" Хиллз, который работает над новым альбомом Бритни Спирс, сказал, что в новом альбоме не будет песен о ее личной жизни и про то, что с ней происходило в последние несколько месяцев.
Хиллз сказала, что певица не хочет таким образом решать свои проблемы, написав об этом песни. Она предпочитает другие способы.
Бритни и Хиллх начали работать еще в июне прошлого года, когда Бритни была еще замужем и ждала второго ребенка. Но несмотря на все то, что произошло с певицей за последние несколько месяцев, она все равно осталась профессионалом в своем деле.
А на вопрос, как звучит новый альбомом, Хиллз ответила: "Это новая Бритни и альбом получится очень стильным и энергичным т.к. там нету ничего лишнего, а именно песен о личной жизни!". Так же она сказала: "Если вы не купите этот альбом, то это будет большой ошибкой!".

Отредактировано Dionis (2007-05-13 03:50:42)

0

123

С днем матери, Бритни!

Сегодня в Америке "День Матери" и года 2-3 назад Бритни тоже стала матерью!
Несмотря на все ее материнские ошибки, она все равно остается мамой номер один для ее детей - Шона и Джейдена!
Так давайте поздравим ее с этим праздником и пожелаем ей и ее детям всего наилучшего, чтобы они были счастливы, здоровые и, чтобы побольше улыбались!
С праздником, Бритни!

0

124

Бритни не может оторвать от себя глаз

Бритни Спирс за то время, которое минуло после ее развода с экс-супругом Кевином Федерлайном, успела пережить невероятное количество метаморфоз: она превращалась из добродетельной мамы двоих детей в заядлую тусовщицу и обратно, перекрашивалась в брюнетку, в блондинку и снова в брюнетку, а потом побрилась и надела парик. Поп-дива достаточно долго шокировала общественность откровенными и довольно безвкусными нарядами, затем вернулась к былой ухоженности и даже ринулась очаровывать британских принцев, но теперь, судя по всему, опять вернулась к прежнему имиджу.

Недавно папарацци застигли ее в довольно-таки неприглядном образе деревенской красотки, страдающей дальтонизмом. Бритни выбрала для городской прогулки блузку в стиле кантри цвета цыплячьего пуха с белыми кружевными вставками, то ли забыв надеть под нее еще что-нибудь, то ли решив этого не делать в порыве естественности. Презрев все каноны колористики, 25-летняя звезда прикрыла волосы яркой повязкой в цветочек, напоминающей старые добрые домашние халаты наших бабушек. Журналисты болезненно морщились от неожиданного сочетания цветов, а самой знаменитости такой костюм, похоже, пришелся очень даже по вкусу.

Во всяком случае, Бритни то и дело поглядывала вниз, на себя саму. Особенно ей, судя по всему, нравился вид собственного бюста, отчетливо видного под достаточно тонкой и прозрачной тканью. Правда, глаза певицы скрывали солнцезащитные очки, без которых она в последнее время практически не появляется на людях, но на фотографиях, сделанных после ее прогулки, отчетливо просматривается второй подбородок, а это свидетельствует о том, что Бритни постоянно наклоняла голову вниз, к своему декольте.

Последний выход в свет - далеко не самый эпатажный для молодой поп-дивы. Совсем недавно она поразила публику променадом в рваных колготках, едва прикрытых короткими черными шортами наподобие нижнего белья. Голову звезды венчала ковбойская шляпа, за которую Спирс в очередной раз заклеймили законодатели голливудской моды и стилисты. Но все это меркнет по сравнению с былыми выходками Бритни из тех времен, когда она поддерживала дружеские отношения со светской львицей Пэрис Хилтон и посещала все злачные места Голливуда. Тогда вспышки фотокамер частенько подлавливали обеих блондинок крайне неловко вылезающими из авто - так, что таблоидам потом неловко было печатать снимки

utro.ru

0

125

Бритни Спирс верна своим привычкам

Певица продолжает удивлять пестрым разнообразием париков, отсутствием некоторых предметов нижнего белья и с одной из пагубных привычек - у нее все по-старому. Бритни Спирс (Britney Spears) в воскресенье посетила танцевальную студию Millennium . В известном нам уже ярко-желтом платье, забыв одеть бюстгальтер. Про парик с яркой лентой певица к счастью не забыла. Поговаривают, что неоплаченными квитанциями Спирс можно было бы заполнить не один бассейн, однако поп-певица продолжает посещать недешевые заведения. Да и с курением Бритни не собирается расставаться.  Очень многие желают поближе познакомиться со стилистом певицы - далеко не каждому кажется, что это творческий человек с адекватной психикой. Одно известно наверняка - парики для Бритни выбирает ее кузина Элли. В скором будущем поп-звезда отправляется во Флориду, чтобы дать несколько концертов.

sutki.net

0

126

Мне надоело быть Бритни Спирс!

«Мне надоело быть Бритни Спирс!»
— сказала корреспондентам «Ё!» дочка известной воронежской актрисы Татьяны Кутихиной молодая певица и актриса Полина, поразительно похожая на поп-диву
        Пару месяцев назад в центральных СМИ появились сообщения о том, что в девичью поп-группу SOS пришла новая солистка Полина, которая очень похожа на певицу Бритни Спирс. Однако многих воронежцев заинтересовало даже не это, а знакомая фамилия девушки — Кутихина. «Расскажите о ней, ведь это же дочь бывшей актрисы Камерного театра Татьяны Кутихиной!» — посыпались в редакцию SMSки. Да, Полина действительно дочь известной воронежской актрисы. Недавно она приезжала в Воронеж, и корреспонденты «Ё!» пообщались с восходящей звездой. Выяснилось, что девушка в свои 19 лет не только поёт, но ещё и участвует в модельных показах, снимается в сериалах (один из которых — «Погоня за ангелом» — стартует на канале НТВ) и даже работает в театре двойников — угадайте кем. А вот мама её, похоже, рассталась с актёрской профессией... 
Глядя на Полину, трудно поверить, что в кино ей чаще всего достаются роли злодеек
      Студентка...
      Как многие актёрские дети, которые редко видят своих родителей, Полина выросла девушкой самостоятельной. Настолько, что мама, уехав в столицу, не побоялась оставить её одну заканчивать школу. А получив аттестат, Полина приехала к ней и начала штурмовать пороги театральных институтов.
      — Тогда я просто не представляла себя никем, кроме актрисы, — рассказывает она. — Я же всё детство провела за кулисами! Хотя мама, честно говоря, хотела, чтобы я получила более надёжную профессию — переводчика, например... Я поступала сразу в несколько институтов и даже почти прошла в ГИТИС, но во время экзаменов во мне что-то изменилось. В общем, я передумала поступать... А через год сдала экзамены на продюсерский факультет московского института шоу-бизнеса, рекламы и туризма и сейчас заканчиваю первый курс.
      Актриса...
      За год «простоя» Полина не сидела без дела, а устроилась работать в агентство Первого канала «Телеформат», которое производит несколько программ и сериалов — «Федеральный судья», «Детективы», «Понять. Простить» и другие. Девушка стала менеджером по кастингу — подбирала актёров на передачу «Федеральный судья» (думаем, ни для кого не секрет, что в таких программах роли истцов-ответчиков-свидетелей исполняют артисты. — «Ё!»).
  — Сама я в передачах не снималась — это не лучший способ начинать карьеру, — говорит Полина. — А вот в сериалах играла. Причём почти всё время каких-нибудь злодеек. Первый мой телеопыт был в сериале «Кулагин и партнёры», я играла юную роженицу, которую заставляли делать аборт, а когда она всё-таки родила, ребёнка похитили. Ну а потом пошла череда моих негодяек. В одной из серий «Детективов» я была девочкой-взяточницей, а в фильме «Погоня за ангелом» — он, кстати, скоро выйдет на НТВ — стала девочкой-доносчицей, которая сдаёт героя Егора Бероева.
      Сейчас Полина получила предложение сыграть в полнометражном фильме. Она не стала делиться подробностями, сказала лишь, что это остросюжетная картина, которая будет идти по телевизору. «Знаете, актёрство для меня всё-таки хобби, так же как и модельный бизнес, — признаётся она. — Я просто люблю всё новое пробовать. Все мои мысли сейчас заняты группой SOS, и в будущем я всё-таки хочу петь. Не зря же я ещё в Воронеже два года занималась классическим вокалом».
      Певица...
      Девичье трио с провокационным названием SOS существует три года. Тематика песен подростковая, да и сами участницы совсем юные — 17 — 19 лет. Широкой публике они известны по песне «Не везёт», клип на которую крутился по музыкальным каналам. Полгода назад из группы за систематические опоздания и прогулы уволили солистку Алину, и, пройдя кастинг, на её место пришла Полина. 
      — Мне на кастинге сказали: «Спасибо!» — и отправили восвояси. Я уже подумала, что пролетела, как вдруг в конце месяца мне позвонили: «Приходи и срочно учи репертуар, у тебя в новогоднюю ночь концерт!». Теперь мы постоянно выступаем, скоро выпустим новый альбом. Я понимаю, что мы не такие популярные, как «Блестящие» или «Фабрика», но у нас есть свои поклонники, которым нравятся наши песни. Буду надеяться, что наши минуты славы ещё впереди!
      ...и просто красавица!
      Ещё когда Полина училась в школе и вышел первый клип Бритни Спирс «Hit me, baby, one more time», ребята заметили, что их однокашница Кутихина очень напоминает новую звезду. Когда русая от природы Полина покрасилась в блондинку, сходство стало ещё заметнее. Несколько раз её даже путали со звездой. Один раз это случилось, когда они с мамой отдыхали в Италии. На улице к Полине подлетели две девчушки и стали тараторить на своём языке. Полина уловила только два слова — «Бритни Спирс» — и, как могла, объяснила, что ею не является. А один раз её приняли за Бритни в Москве.
      — И ведь ничего особенного с собой не делала, у меня вообще никогда не было желания косить под Бритни, — вспоминает Полина. — Спускаюсь на лифте в торговом центре, дверь открывается, и вдруг какие-то детишки начинают кричать: «Бритни, Бритни!». На меня весь народ, что там ходил, обернулся. Даже неудобно стало.
      Закончилась эта череда узнаваний логично — девушку пригласили в московский театр двойников. Она до сих пор время от времени выступает в тёплой компании Лайзы Миннелли, Майкла Джексона, Мэрилин Монро, Ирины Аллегровой.
      — Честно говоря, мне образ Бритни уже немного поднадоел, — призналась Полина. — Думаю теперь сделать номер под Агилеру.
http://www.moe.kpv.ru/pict/1-62-24236-2.jpg

moe.kpv.ru

0

127

Бритни Спирс надоели шляпки

Долгое время на голове поп-звезды красовались шляпки различных стилей и направлений, теперь же Бритни перешла на нечто более женственное и романтичное.
В понедельник днем папарацци сфотографировали Бритни Спирс (Britney Spears) в тот момент, когда поп-звезда направлялась в звукозаписывающую студию, где полным ходом идет работа над ее новым альбомом. В этот день 25-летняя певица была одета в ярко-желтое миниплатье, под которое Бритни предпочла романтического вида парик, подвязанный лентой с жизнерадостным рисунком

sutki.net

0

128

Бритни остановилась на дороге поменять сыну подгузник

Бритни Спирс пришлось сделать вынужденную остановку для смены подгузника Шону. Тотчас толпа папарацци, следующуя за Брит ежедневно и еженощно, приступила к своим профессиональным обязанностям. Кузина Элли и телохранитель, как могли, пытались прикрыть Бритни от нашего брата, для чего даже накрыли лобовое стекло одеждой. События имели место в Малибу.

starslife.ru

0

129

Виниловая мини-Бритни гастролирует по США

У Бритни сейчас тонны подражателей, однако, то, что в роли поп-певицы выступает лилипут - это что-то новенькое!
26-летняя девушка всерьез воспринимает то, что она делает. Она гастролирует по всей стране с шоу, которое длится около часа. В шоу входят многие хиты Спирс, во время которых она копирует исполнение песен Бритни, включая хореографию и наиболее популярные сценические костюмы поп-звезды. В одном из клубов Нью-Йорка с мини-Бритни успела пообщаться и сфотографироваться сама Линдсей Лохан. Девушка охотно принимает предложения, соглашаясь выступить и на днях рождения, и на свадьбах и на просто частных вечеринках. 

sutki.net

0

130

ДжоДжо не станет второй Бритни Спирс

R&B певица ДжоДжо (JoJo), которая ворвалась на просторы музыкального мира с хитом «Too Little Too Late» утверждает, что никогда не станет такой, как скандальная Бритни Спирс (Britney Spears).

16-летнее дарование заявляет, что она не будет следовать шагам знаменитых юных див, которые в дальнейшем оказываются в реабилитационных центрах. По ее словам главными наставниками в ее жизни стали родители, которые всегда поддержат ее начинания и не дадут сойти с истинного пути.

«Я уверена, что в моем будущем не будет провала, - говорит ДжоДжо, - Я не думаю, что нормальный человек допустил бы такое…Например, Бритни. Похоже, она просто не заметила, во что превратилась. Но я знаю, что моя семья всегда поможет мне, так как мои родители – почва под ногами. И я не думаю, что они допустили бы такого развития событий в моей жизни».

siteua.org

0

131

Бритни Спирс воссоединилась с детьми

Певица, находясь рядом с любимым сынишкой и кузиной Элли (Allie) вполне похожа на состоявшуюся мамашу и довольного своей судьбой человека.
Вот и на этот раз папарацци сфотографировали Бритни Спирс (Britney Spears), когда та покидала спа-салон. Ее как всегда сопровождала ее кузина, а на руках у поп-певицы был ее старший сын. 25-летнюю мать двоих детей не видели с ее чадам с зимы, когда она попала в реабилитационный центр, где лечилась от алкоголизма и депрессии. 8-месячный Джейден Джеймс (Jayden James) и 2-летний Шон Престон (Sean Preston) все это время жили со своим отцом Кевином Федерлайном (Kevin Federline). У Кевина и Бритни после развода получили равные права опеки над мальчиками.

sutki.net

0

132

Бритни Спирс забыла о париках и нарастила волосы.

Несколько месяцев назад Бритни Спирс решила отказаться от своих волос, сбрив их до нуля. С того момента Бритни носила множество париков, шляп, чтобы они держали ее парики, но Бритни это все надоело т.к. уже не раз Бритни теряла свои парики. Вчера днем, когда Бритни ездила за гамбургерами и туда Бритни поехала без парика! Не волнуйтесь, она не лысая там была, с наращенными волосами. Бритни Спирс решила нарастить себе волосы и стать опять блондинкой.
На фотографии можно увидеть настоящие волосы Бритни, которые же выросли до 5-8 см.
http://buzznet-53.vo.llnwd.net/media-cdn/jj1/headlines/2007/05/britney-spears-wig.jpg

Отредактировано Dionis (2007-05-17 17:58:06)

0

133

Извини, мама, но у меня нет на тебя времени.

Отношения между Бритни Спирс и ее мамой Линн Спирс далеко не идеальны и это не шутки. Это зашло до того, что Бритни отказалась навестить свою мать в госпитале, куда она попала, когда ее простуда стала прогрессировать в пневмонию. А началось это с того, что Линн настояла на том, чтобы Бритни отправилась на реабилитацию.
Бритни считает, что она ее предала и из-за этого певица отказывается общаться со своей матерью, с которой у нее были дружеские отношения.
Когда Бритни попросили позвонить ей и поговорить с матерью, Бритни сказал: "У меня нет времени! У меня есть дети, которым нужна любовь и внимание".

0

134

Бритни Спирс благодарит поклонников

Бритни Спирс (Britney Spears) поблагодарила своих поклонников за поддержку. На официальном сайте певицы появилось сообщение, в котором она обращается к поклонникам со словами благодарности:

«Причина этого письма – дать понять каждому, что их молитвы действительно помогли мне. Я так счастлива, что вы беспокоитесь обо мне, и я продолжу жить в этом светлейшем состоянии со всеми теми, кто поддерживал меня в это тяжелое время. Мы все огни мира и должны непременно вдохновлять других и обращаться к высшей силе. Вы все в моих молитвах, пусть вас благословит Господь. С любовью, Бритни».

Как писалось ранее, Спирс уже начала выступления и впервые за три года вышла на сцену клуба «the House of Blues» под псевдонимом группы « M&Ms» . В настоящее время певица занята записью нового альбома, а также усердными занятиями в голливудской танцевальной студии.

http://starslife.ru/data/pics/britneymessage_400.jpg

siteua.org

Отредактировано Dionis (2007-05-17 17:26:43)

0

135

Бритни отправила Blackberry 8700 в отставку

...променяв его на явно низший по классу LG vx9900.

И дело даже не в моем личном отношении к Blackberry и LG, просто хочется сказать мисс Спирс, что как-то не солидно для звезды ее уровня пользоваться телефоном, пик популярности которого пришелся на середину 2006 года.

Хотя, возможно, на Бритни так повлияла реабилитация в наркологический клинике, которую она недавно проходила? И там певица поняла, что мода - это не главное? Только представьте: в следующий раз папарацци опубликуют шокирующий снимок: Бритни в белом парике разговаривает по... Nokia 3310.

http://www.mobime.ru/var/news/2007/05/17/070516-britcell.jpg

mobime.ru

0

136

Известная супермодель поддержала Бритни Спирс

Бразильская супермодель Жизель Бундхен поддержала Бритни Спирс, рассказав общественности о том, что тоже когда-то остригла свои волосы, сообщают «Сутки».

По словам Жизель Бундхен, случилось это в момент кризиса пятилетних отношений с Леонардо ДиКаприо.

Жизель рассказала следующее: «Это не было забавой на тот момент. Поверьте, о том периоде мне до сих нелегко вспоминать. Но я целиком и полностью понимаю, через что пришлось пройти Бритни, с какими мучениями и позором она столкнулась, когда обрезала волосы... Тогда я буквально в миг осознала, что я натворила. Это гадкое ощущение - сожаление о содеянном, раскаяние. Я немедленно улетела в Бразилию, чтобы скрыться подальше от любопытных глаз. Моя семья тогда мне здорово помогла. Я жила в доме моих родителей, пока волосы не отросли снова. Сейчас мне кажется, что я никогда не побреюсь налысо, ведь я модель, и мой успех зависит от моего внешнего вида, в особенности от состояния волос».

from-ua.com

0

137

День из жизни папарацци

Владелец одной из самых крупных папарацци компаний X17 Inc Франсуа Наварре (Francois Navarre) рассказал о реалиях жестокого ремесла, которое на сегодняшний день принесло ему и его жене немалые деньги. Бывшие журналисты живут в одном из престижных районов города, являются владельцами семи особняков и предпочитают путешествовать на частных самолетах. Их главная задача – найти скандал, внедриться в жизнь знаменитости, которая, возможно даже живет в соседнем доме…

Несмотря на то, что Наварре, который приехал в Лос-Анжелес в 1992 году в качестве папарацци от французского журнала Le Monde, уже не снимает знаменитостей, ему нравится ездить на места происшествия и наблюдать за работой своих сотрудников.

Он приближается на новом Porsche Cayenne к шикарному магазину Maxfield и замечает своего работника с профессиональным фотоаппаратом:

«Это мой парень, - говорит он, - Он думает, что та черная машина, которая припаркована возле бутика принадлежит одной из сестер Олсен (Olsen Twins). Но я думаю, что он ошибается».

Он звонит по телефону: «Алло? Это Фред из Range Rover?»

«У нее черные диски, нет?», - продолжает Наварре, - «Ты думаешь это она? Ладно, возможно, так и есть».

После чего мы подъезжаем к офису Брэда Питта (Brad Pitt), фотографии которого, даже без Анжелины Джоли (Angelina Jolie), либо детей, являются неимоверно ценными. Почему?

«Он – секс символ всего мира!», - говорит Наварре.

Выезжая на многолюдный бульвар, где иногда появляются знаменитости, он рассказывает об охоте, которая начинается в самом центре Лос-Анжелеса:

«Тот парень, который якобы ждет кого-то на заправке – папарацци. На другой стороне два мужчины, сидящие на тротуаре тоже работники фото агентств. В Мерседесе тоже ждут появления знаменитости».

Не став дожидаться незначительной фотосессии, мы отправились к зданию суда, где должна появиться мисс Бритни Спирс (Britney Spears), которая на протяжении нескольких часов обсуждает со своим бывшим мужем Кевином Федерлайном (Kevin Federline) бракоразводный процесс.

На месте мы встречаем толпу папарацци из различных агентств и журналов.

Когда Бритни побрилась свою голову в одном из салонов 16 февраля, X17 сделали лучшие снимки. Конкуренты агентства не уделяют столько времени Спирс и не могут соперничать с X17.

Однако, по словам Наварра, хоть звезды и ненавидят папарацци, сами фотографы настолько привыкают к своим подопечным, что всегда сопереживают знаменитостям…но никогда не перестают снимать.

«Когда я увидел, что Бритни бреет свою голову, то у меня затрусились ноги, - говорит один из папарацци, который присутствовал на том безумном событии, - Я не мог поверить, мне казалось, что она сошла с ума и ей нужно помочь».

В жизни папарацци все совсем не так сладко, как кажется на первый взгляд – он должен быть внимателен и находчив. Он постоянно рискует своей жизнью, проезжая на красный свет, чтобы получить эксклюзив.

«Сейчас слишком много фотографов и подобных агентств, - говорит Наварре, - Все хотят сбить тебя с толку, чтобы получить эксклюзивную фотографию или информацию».

Он продает фотографии различным изданиям по всему миру. Он знает, где и когда бывает Кортни Лав (Courtney Love) и Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Он создал агентство, которое показывает уличную жизнь знаменитости – ее походы по магазинам, в клуб, на прогулки…

Он заработал 300 тысяч долларов за один единственный снимок Николь Кидман (Nicole Kidman), который появился во всех газетах мира, когда знаменитая актриса рассталась с Томом Крузом (Tom Cruise).

И именно он является главным папарацци планеты…

Фотография

siteua.org

Отредактировано Dionis (2007-05-17 17:41:08)

0

138

Бритни Спирс даст большой концерт на Showtime?

По словам сайта britneyexperts.com Бритни готовит большой концерт на Showtime, где в 2004 году она давала свой концерт в рамках тура "The Onyx Hotel". Представители певицы еще не подтвердили данную информацию.
По слухам, Бритни готовит грандиозный концерт, где исполнит свои старые и новые песни. Этот концерт будет означать возвращение поп-дивы на сцену, которого мы ждали уже 3 года. Этот концерт должен состоятся  8/19/07 т.е. 19 августа 2007 года.
Так же в Интернете появился сценарий самого концерта.
Сценарий: 1-ый лист и 2-ой лист.

0

139

Бритни вернулась… в одних трусах

Возможно, Бритни Спирс реабилитировалась, и чувство ритма к ней вернулось, но вот одежда на ней по-прежнему не держится. По информации «New York Post», в прошлую субботу в популярном голливудском клубе «Teddy’s» певица разделась и начала зажигать в трусах. Да, в одних трусах.

Телохранители Спирс никого не пускали в ее VIP-зону, но от зоркого глаза не укрылось, что лысая девушка вместе со своими приятельницами «прыгала по диванам в нижнем белье». Когда официант попытался их обслужить, охранник прогремел: «Никаких парней!». А затем, подумав, добавил: «Никаких парней».

После того как подошел официант разрешенного пола, то есть официантка, Бритни сказала, что будет пить только «Red Bull». Однако ее хитрый план был раскрыт: все спиртное заказывали ее подружки. «Так они и просидели всю ночь», – заявил свидетель.

americaru.com

0

140

Возвращение Бритни Спирс будет триумфальным

Известная певица решила вернуться не только в светскую жизнь, но и на сцену. Несмотря на то, что первый «пробный» концерт не стал триумфальным, Бритни не огорчается. По словам близких подруг певицы, это была лишь разминка, а мир еще узнает настоящую трудолюбивую Бритни.

Подтверждает эти слова многочасовое пребывание Спирс в танцевальном классе. Ведь Бритни готовится дать еще несколько концертов для поклонников из Орландо (19 мая) и Майами (20 мая).

А вскоре Спирс поселится в звукозаписывающей студии, где будет проходить запись ее нового альбома под руководством продюсера Нейта Хиллса. По словам певицы, ее новые песни будут посвящены переживаниям, которые она перенесла в начале этого года.

myjane.ru

0

141

Не-Йо защищает Бритни Спирс

Знаменитый поп исполнитель и автор песен Не-Йо (Ne-yo ) настаивает, что его коллега по работе Бритни Спирс (Britney Spears ) «все еще отличная артистка».

Певец, который написал шесть композиций для нового альбома-возвращения мисс Спирс, обвиняет прессу и папарацци в препятствование ее возвращения в мир шоу-бизнеса.

«Мне все равно, что люди думают о ней, - говорит Не-Йо, - Она была великолепной артисткой, и я уверен, что для нее всегда найдется место в этом бизнесе. Возможно, если фотографы уберут с ее лица камеру хотя бы на пять секунда, она сможет быстрее прийти в себя».

siteua.org

0

142

Бритни опять набралась

Ночь со вторника на среду Бритни Спирс объявила «временем для девочек». Певица отправилась с двумя подругами в город, где планировала пообедать и потанцевать. Сначала девушки поехали в Западный Голливуд, где подают редкого гавайского тунца. После обеда Бритни выглядела уже изрядно выпившей.
Далее троица направилась в клуб. Как говорят другие посетители вечеринки, Спирс танцевала как сумасшедшая, она была в очень хорошем настроении и хотела, чтобы все на нее обращали внимание.

Бритни так непринужденно себя чувствовала, что даже забралась в кабину ди-джея. Она не обращала внимание даже на звезд, которые в ту ночь также заглядывали в клуб, и не здоровалась с ними. Певица и ее компаньонки остались в клубе и после закрытия, чтобы выпить еще. Основательно набравшиеся девушки выбрались на парковку около трех часов ночи, пишет People.

afisha.mail.ru

0

143

Поп-принцесса любит поп-еду

Бритни трудно назвать сторонницей здорового питания, ведь она ежедневно пользуется продукцией фастфудов.
Певица могла бы быть неплохим доказательством того, что частое питание поп-едой не сказывается ни на фигуре, ни на плохом самочувствии. Бритни Спирс (Britney Spears), пожалуй, одна из немногих знаменитостей, которая абсолютно не стесняется своей любви к вредной пище, мало того, складывается впечатление, что ей это весьма по душе. Она, в отличие от Линдсей Лохан, не боится быть сфотографированной папарации, во время отоваривания в одном из заведений сети фастфудов

sutki.net

0

144

Бритни: "Нет кожи, нет полета!"

Вчера днем Бритни Спирс отправилась аэропорт, чтобы отправится во Флориду, где планирует дать еще один концерт в рамках своего мини-турне. Но полет так и не состоялся. Бритни Спирс покинула самолет после того, как узнала, что на борту самолета нет кожаных кресел.
Пока неизвестно, отправилась ли певица во Флориду или нет.

0

145

Бритни выступит в финале "Американского Идола"?

Это совершенно не подтвержденная информация, но мир об этом говорит!
Ходят слухи, что Бритни выступит в финале шоу "Американский Идол", который состоится на этой неделе и где соберется более 40 тысяч человек.

0

146

Отчет концерта в Орландо.

Вчера Бритни Спирс дала еще один концерт в рамках своего мини-тура. Исполняла она те же самые песни, которые она исполняла на предыдущих концертах, но ту не обошлось без инцидентов. Во время выступления с песней "Do Somethin", что-то случилось с музыкой. Предполагается, что диск был испорчен и поэтому музыка пропала, но Бритни сделала вид, что ничего не случилось несколько секунд пела живьем.
Жители Орландо, которые были на концерте, очень тепло поприветствовали певицу. Во время первой песни, аудитория подпевала ей, а в ответ на это, Бритни благодарила и разговаривала с аудиторией после каждой песни.
Так же после самого концерта человек, который отвечал за музыку, забыл выключить микрофон у Бритни и вся аудитория услышала, как Бритни сказала: "Отличное шоу!" и публика с эти согласилась!

0

147

Бритни Спирс поет под фонограмму

Бритни Спирс (Britney Spears) выступила с пятым живым концертом. На этот раз певица посетила Орландо и исполнила 15-минутный сет в клубе «House of Blues». После часового ожидания, поклонники встречали поп исполнительницу бурными овациями.

Мисс Спирс начала свою программу с композиции «Baby One More Time» и, несмотря на множество технических трудностей, которые произошли в ходе концерта, большинство отзывов о концерте были позитивными, ведь любимица Америки вернулась на сцену!

Как сообщают зрители, посетившие концерт, Бритни снова пела под фонограмму, однако в этот раз она была смущена техническими неполадками, такими как прыгающий компакт-диск, а также микрофон, который в итоге повис на шее певицы.

«Если Бритни планирует вернуться на музыкальные просторы, то у нее есть все шансы на феерический успех, - говорит один из зрителей, - Она в отличной форме – сексуальна, очаровательна и совсем не похожа на мать двоих детей».

Следующее шоу состоится в Майями.

siteua.org

0

148

Спирс и Филипп развлекались вместе в голливудском клубе

Бритни Спирс (Britney Spears) и Райан Филипп (Ryan Phillippe), который находится в стадии развода с Риз Витерспун, были замечены вместе на вечеринке в одном из голливудских ночных клубов.

Певица, которая появилась в клубе “Les Deux“ вместе с двоюродной сестрой Олли (Allie), провела весь вечер, танцуя вместе с Райаном. Спирс, находившаяся в секторе для VIP-персон вместе с друзьями и охранником, светилась от счастья, когда общалась с Филиппом. Они уехали из клуба практически сразу друг за другом, спустя две минуты. Бритни Спирс не первая звезда, которая попала в поле зрения Филиппа, когда он находился в известном голливудском клубе. В марте Райан провел ночь с Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), после того, как встретился с ней в ”Les Deux”.

lenta.co.il

0

149

Бритни Спирс поспевает повсюду

Певица начала бить все рекорды по неадекватности поведения: сначала проведенный ею концерт в Орландо, где публика была крайне недовольна халатностью в организации концерта, теперь же Бритни Спирс (Britney Spears) демонстрирует непрофессиональный подход к отдыху за пределами сцены.
Именно в таком виде поп-принцесса приехала в свой особняк, что находится в Майами,  для продолжения вечеринки.

Фотографии в разделе "Последние фотографии Бритни Спирс".  Смотрите пост под названием "Бритни Спирс после концерта в Майми"

sutki.net

Отредактировано Dionis (2007-05-22 16:07:25)

0

150

Причуды Бритни Спирс приводят в ярость

На вечеринке у бассейна, проходившей в одном из отелей Майами, Бритни Спирс доказала, что выглядит куда лучше, чем в последнее время. (Фото 1)

На фотографиях видно, что певица сейчас в хорошей форме. К тому же она кажется вполне довольной и счастливой.

The Sun напоминает, что за последние три года Спирс успела выйти замуж, стать матерью двоих детей, развестись, пройти курс восстановительного лечения. Сейчас Бритни приводит себя в порядок после эмоциональных встрясок, но иногда ее неуравновешенность все же дает о себе знать.

Так, News of the World сообщает, что, направляясь в Лос-Анджелес Бритни устроила скандал в самолете.

«Посадка уже закончилась, - рассказывает один из пассажиров рейса, - и двери были закрыты минут десять. Самолет должен был вот-вот начать движение. Вдруг Бритни вскочила и заявила, что ей нужно выйти. Она сказала, что не может лететь этим самолетом, поскольку в нем нет кожаных сидений. Капитану пришлось принести извинения пассажирам за задержку. Спирс не волновало ничего, кроме ее собственного желания выйти из самолета. Пассажиры были в ярости». Недовольство пассажиров можно понять – из-за певицы рейс задержался почти на час.

Многие отмечают, что, хотя тело Бритни выглядит неплохо, ее лицо определенно нуждается в уходе. Недавнее появление звезды без макияжа вполне могло разочаровать ее поклонников. (Фото 3)

http://u.foto.radikal.ru/0705/97/7556381ff81ft.jpghttp://u.foto.radikal.ru/0705/ee/0e3b46a8612at.jpghttp://u.foto.radikal.ru/0705/2f/2318ee111471t.jpg

tden.ru

0

Вы здесь » CandyBritney » Новости о Бритни » Последние новости о Бритни