CandyBritney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CandyBritney » Новости о Бритни » Последние новости о Бритни

Последние новости о Бритни

Сообщений 301 страница 330 из 561

301

Бритни написала письмо фото-агенству х17.

Вот, что она написала:

"Я бы хотела извиниться за тот случай с зонтиком. Я готовилась к роли в фильме, где муж играет не по правилам.
Ко всем своим ролям я отношусь очень серьезно и, наверное, с этой ролью, я немного переиграла. К сожалению,  мне не удалось сыграть эту роль".

0

302

Что Бритни делает?

Бритни с детьми отправились в парк Беверли Хиллз во вторник, чтобы навестить Джорджа Малуфа собственника отеля "Palms" в Вегасе и "LA Kings". Может быть, это ее новый бой-френд, о котором так много говорят?
Видео Вы можете посмотреть здесь.

0

303

Бритни на обложке журнала "Life&Style"

Не приближайся к моим детям!

После того, как Линн Спирс и Кевин Федерлайн пытались забрать детей у Бритни, Бритни защищается судебными бумагами, которые запретят  Линн видеть своих внуков.
Все детали данной истории в следующем номере журнала  "Life&Style"

http://rd.foto.radikal.ru/0707/31/b820a1392a5ct.jpg

0

304

Вечеринка в честь возвращения Бритни!

SONYBMG Chile  готовит вечеринку в честь возвращения Бритни, которая состоится 27 июля в клубе "Blondie".
Так же они обещают новую песню Бритни.

http://rf.foto.radikal.ru/0707/fa/2f0c63c699e0.jpg

0

305

Письмо для х17 на Britneyspears.com.

Уже было сказано, что Бритни Спис отправила фото-агентству х17 письмо, где извинялась за инцидент с зонтиком.
Наверное, Бритни решила, что этого мало…
Теперь это письмо находится на ее официальном сайте - wwwbritneyspears.com

0

306

Бритни провела три часа со своим новым бой-френдом?

Фейерверки, может быть, закончились, но не для Бритни Спирс и ее нового бой-френда. Бритни Спирс провела три часа с "мистером загадкой" в отеле "Four Seasons" прошлой ночью.
Источник сообщает, что парочка приехала в отель в районе 22:00 часов, где они провели час вдвоем перед тем, как отправится в комнату Бритни.
Но, со своим новым увлечением Бритни была до двух часов ночи после чего, они покинули отель.
Видео здесь.

Фотографии в разделе "Последние фотографии Бритни Спирс"

0

307

Это телохранитель!

Мужчина, с которым Бритни Спирс провела несколько часов в отеле "Four Seasons" прошлой ночью, является ее телохранителем.
Вот, несколько фотографий Бритни вместе с ним:

http://rd.foto.radikal.ru/0707/a4/b3343e46014bt.jpg http://rd.foto.radikal.ru/0707/3b/619bc7eb7411t.jpg

0

308

Новый бойфренд Бритни рассказывает об их отношениях

Похоже, что только ленивый еще не "примазался" к славе Бритни. Ее новый бойфренд (по крайней мере, так его представляют в прессе), 38-летний специалист по недвижимости, Джон Сандаль, рассказал таблоиду National Enquirer, что его отношения с Бритни, с которой он познакомился на собрании общества анонимных алкоголиков в Лос-Анджелесе, более чем серьезны. Джон заявляет, что Бритни даже помогла ему пережить недавнюю операцию на кишечнике.
"Когда я лежал в больнице, она сидела рядом со мной и всю ночь держала мою руку. Она даже напевала мне что-то, пока я был в практически бессознательном состоянии. Мне нравится быть с ней. Она милая и заботливая девушка, а также хорошая мать".
Также Сандаль рассказал о том, что его роман со Спирс поможет ей в бракоразводном процессе с Кевином Федерлайном. Джон заявил, что представитель Кевина предложил ему выступить в суде против певицы (видимо, за определенную сумму денег), и Сандаль хочет использовать этот факт в пользу Бритни.

Перевод: darlingbritney.com

Так же хочу сообщить, что слухи об отношениях Бритни и ее мамы НЕ будут публиковаться на сайте.

0

309

У Бритни Спирс появился новый любовник

Бритни Спирс дала новый повод для сплетен вокруг своей персоны, появившись несколько раз на людях с таинственным мужчиной. По версии, близкой к официальной, этот человек является ее охранником, но последние несколько дней они уж через чур сблизились и даже обедали вместе, что породило новые слухи. Как пишет «DailyMail», пару видели в окрестностях Лас Вегаса: из ресторана они отправились смотреть мьюзикл Wicked, а затем вернулись в гостиницу.

После того, как он нее ушел муж Кевин Федерлейн, у Бритни было несколько интрижек, включая мимолетный роман с мужчиной-моделью Иссаакм Коэном, музыкальным продюсером Джонатаном Ротемом, напоминает газета.

http://www.kp.ru/upimg/photo/73034.jpg

kp.ru

0

310

Новый "красавец" Бритни?

Уже писалось о том, что Бритни Спирс нашла себе богатого парня, с которым она встречается уже два месяца, и которого зовут - Джон Сандаль. Сначала думали, что это ее телохранитель, который спас Шона в Нью-Йорке в прошлом году, но оказалось, что это не так.
Теперь SplashNews.com утверждает, что они нашли настоящего Джона Сандаля. Того самого миллионера, с которым Бритни встречается два месяца, которому Бритни помогла перенести операцию на кишечнике и т.п.
Все, что нам известно про него это, что ему 38 лет, зовут его Джон Сандаль и он является агентом по недвижимости.
Так же, есть его фотография. Конечно, посмотрев на его фотографию, вспоминаешь поговорку: "Любовь зла! Полюбишь и козла!"

0

311

Мадонна критикует Бритни.

Кто только не критиковал Бритни? Большая часть Голливуда это уже сделала. Теперь пришла очередь Мадонны.
Да, это ее бывшая подруга, с которой у Бритни проснулся интерес к Каббале.
Мадонне не нравится, что Бритни стала очень эгоистичной, а так же перестала изучать Каббалу.
Мадонна считает, что Бритни впустую тратит свои силы. Бритни, вполне, смогла бы помочь с глобальными проблемами, с которыми борется Мадонна, но до Бритни не достучаться!
Мадонна не раз пыталась дозвониться до Бритни, чтобы та пришла на занятия Каббалы, но Бритни отказывается.
Бритни считает, что только ее ровесники могут ее понять, а люди, кто старше или младше ее не могут этого сделать.
Мадонна до сих пор пытается достучаться до Бритни, и, по-моему, она уже нашла способ, как это сделать.
В следующем студийном альбоме Мадонны, который должен выйти в следующем году или чуть позже, будет присутствовать дуэт Мадонны и Джастина Тимберлейка.
Посмотрим, что из этого получится .

0

312

Britney's back!

Уже писалось о том, что 27 июля SONYBMG Chile  готовит вечеринку в честь возвращения Бритни в клубе "Blondie".
Вот, несколько рекламных плакатов от организаторов этой вечеринки:

http://re.foto.radikal.ru/0707/f7/9a80ec8e10e9t.jpghttp://re.foto.radikal.ru/0707/d2/d53ec61f194et.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0707/66/8ab0d5423d70t.jpg

0

313

Тимбалэнд собирается покинуть музыкальную индустрию

"Супер-продюсер" Тимбалэнд заявил о своем намерении уйти из музыки, "сняв с себя корону лучшего". Хип-хоп продюсер также отметил, что в скором времени назовет своего преемника. "Он не сможет быть таким же, как я – существует только один Тимбалэнд – но кое-чему я научить смогу", - заявил продюсер, который недавно выпустил свой новый альбом.
"Музыка сейчас скучна, а я слишком изобретателен для нашего мира. Я так долго занимался музыкальным бизнесом. Я собираюсь сдаться", - заявил Тимбалэнд. Стоит отметить, что приблизительно в это же время, давая интервью британской газете The Times, продюсер ни словом не обмолвился о своем возможном уходе. Напротив, он заявил, что наслаждается своей работой и "готов нести людям радость и счастье".

Тимбалэнд, настоящее имя которого Тим Мосли, известен многими удачными проектами. Благодаря ему стали хитами песни Джастина Тимберлейка и Нелли Фуртадо. Кроме того, с Тимбалэндом  сотрудничает группа Duran Duran, которая готовит к выпуску свой новый альбом. Также с американским хип-хоп продюсером новую песню, Number One Fan, записал и российский исполнитель Дима Билан.

Ранее, еще в марте 2007 года, Тимбалэнд предлагал свою помощь Бритни Спирс, которая в то время переживала не лучшие времена в своей жизни. В конце 2007 года Бритни планирует выпустить свой новый альбом, однако приложил ли к нему руку известный продюсер, наверняка не известно.

telegraf.by

0

314

Мини-Бритни нашла своего Джастина.

Мини Бритни Спирс, настоящее имя Тэра Джоле, после своего выступления в "Beecher's Madhouse" получила подарок - мини-версию Джастина Тимберлейка.
После того, как она закончила свое выступления под песню Бритни "I'm a Slave 4 U" со змеей на руках и с шестью танцовщицам, на сцену, чтобы вручить ей цветы, вышел мини Джастин Тимберлейк. 
После вручения цветов, пара взялась за руки и покинула сцену. Может быть, это у них серьезно?
Видео здесь

0

315

Бритни Спирс выступит на "World Peace One event"?

Бритни Спирс находится в списке знаменитостей, которые собираются выступить на благотворительном концерте "World Peace One.", который состоится осенью этого года. Список составлен и знаменитостей, которые борются с различными глобальными проблемами. Организаторы данного концерта не знают, какие из приглашенных знаменитостей примут приглашение и выступят на этом концерте.
Так же, туда приглашены такие знаменитости как, U2, Мадонна, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера, Джанет Джексон, Селин Дион и другие.
Эта ниформация опубликована на официальном сайте "World Peace One event.

0

316

Превью нового письма от Бритни

Официальный сайт Бритни Спирс скоро обновится еще раз! В этот раз будет новый дизайн и новое письмо от певицы.
Я не стану переводить то, что там написано. Лучше дождемся, когда сайт обновится и письмо будет опубликовано, но новости там очень хорошие.  ;)

0

317

Список альбомов, которые должны выйти в 2008 году.

Сайт Billboard составил список альбомов, которые должы выйти в 2008 году, но эти альбомы являются не запланированными.

Весь список:

U2
Whitney Houston
Green Day
REM
Panic! At The Disco
Britney Spears
Coldplay
Janet Jackson
Michael Jackson
Metallica
Radiohead
Neil Young
Aretha Franklin
Steven Malkmus
Cat Power
Guns N Roses

0

318

Психотерапевт для Бритни

Наконец-то Бритни Спирс начала вести себя спокойней и даже стала улыбаться. Говорят, что причиной радости является новый кавалер звезды. Бритни везде появляется в сопровождении загадочного мужчины, лицо которого скрывают темные очки. Однако знатоки сразу разглядели в нем давнего консультанта Спирс – Джона Сандэла. Мужчине 38 лет и он занимается недвижимостью.

Судя по всему, парочку связывают не только деловые отношения. По Лос-Анжелесу они гуляют, держась за руки, а после романтического ужина и просмотра мюзикла «Грешники» они вместе отправились в отель.

У певицы за последний год накопилось много проблем, так что Джону Сандэлу отведена роль, в первую очередь, психотерапевта.

И результат уже налицо – Спирс все больше улыбается и все меньше похожа на злобную мегеру. Более того, Бритни вдруг решила извиниться за февральскую выходку, когда она вышла из дома бывшего мужа и в ярости молотила зонтиком по так некстати оказавшемуся рядом автомобилю ни в чем не повинного фотографа.

Когда в сердце любовь, ничто не может нарушить гармонию души. Даже папарацци, которые опять поиздевались над Спирс, продемонстрировав всему миру ее целлюлитные бедра, пишет «КП».

afisha.mail.ru

0

319

Бритни будет писать книги для детей?

Появилась информация, что приблизительно в середине 2008 года в свет выйдут книги Бритни Спирс, написанные для детей.  На прошлой неделе Бритни Спирс встречалась с людьми, которые смогут помочь ей с этой идеей. Спирс собирается выпустить всего пять книг, написанных для детей. Поговаривают, что  певица собирается подписать контракт на 50 миллионов долларов с компанией, которая будет спонсировать ее книги.

0

320

Бритни обиделась на Джона?

Ходят слухи, что Бритни Спирс сильно обиделась на своего нынешнего бой-френда - Джона Сандэла, когда узнала, что он рассказал прессе, что она страдает от алкогольной зависимости.
"Бритни пришла в ярость, когда узнала это. Она всеми силами пыталась сохранить их отношения в секрете, но он не умеет держать язык за зубами, и рассказал все всему миру!"

0

321

Риана упомянула Бритни в своем интервью.

Несколько дней назад Риана давала интервью одной радиостанции, где у нее спросили: "Почему ты назвала свой альбом "Good Girl Gone Bad"? На что она ответила: "Ну, Вы знаете,что я не сошла, не сбривала свои волосы, я, просто, хочу показать всем, что я взрослею."

0

322

Бритни проводит время с детьми.

8 июля Бритни Спирс, Шон, Джейден и новый парень Бритни (так утверждает пресса) отправились в Малибу, чтобы отдохнуть от всей суматохи, которая окружает их в Лос-Анджелесе.
Парочка отправилась в частный дом Бритни, где Шон и Джейден могли повеселиться в бассейне вместе с мамой.
Видео здесь, здесь и здесь.

0

323

Новый парень или просто няня?

Уже не первый раз папарацци замечают Бритни Спирс с таинственным мужчиной, про которого ничего не известно.
Многие думают, что это ее телохранитель, а некоторые, что это ее новый парень.
Фото агентство "TMZ" сообщает, что мужчина, с которым Бритни проводит достаточно большое количество времени, является няней Шона и Джейдена, но это только их предположения.
Представители певицы до сих пор не прокомментировали данную ситуацию, а, если представители молчат, то Бритни так же ничего не сообщает.

0

324

Бритни не сдержалась!

Вчера вечером, приблизительно в половину девятого, Бртни Спирс была замечена в отеле "Four Seasons", где, по не понятным причинам, она плакала.
Плакать она начала еще во время ужина. Она пыталась себя успокоить сигаретами, но через несколько минут Бритни отправилась в свою гостиничную комнату,  и в тот вечер она оттуда не вышла.

0

325

Бритни достали папарацци

Бритни Спирс жалуется на то, что ей популярность мешает нормально жить. Певица рассказала, что не может и шагу ступить без папарацци.
Бритни говорит, что бывают моменты когда ей попросту не хочется попадать под прицел камер, просто нет желания улыбаться и позировать. Да и побыть наедине сама с собой тоже практически не удаётся.
Новый бойфренд певицы Джон Сандээл выступает в роли её телохранителя, всячески пытаясь оградить любимую от навязчивого внимания.

e-motion.com.ua

0

326

Бритни Спирс стала хорошей девочкой, но курить не бросила

С тех времен, как скандально известная Бритни Спирс подружилась Джоном Сандээлем, бизнесменом и по совместительству специалистом по лечению наркоманов, она ведет себя на удивление хорошо.
Как сообщает STARS, недавно она посетила церковь вместе с Джоном и детьми. Вся эта идиллия была похожа на добропорядочное семейство. Вчера Бритни демонстративно проводила день со своими сыновьями в парке, правда картину несколько портила сигарета и баночка Red Bull в руке певицы.
Приближенные лица к Джону рассказали следующее: «Что бы там не писала пресса, он не изменит своего мнения о Бритни. Джон рассказывал нам, что она прекрасный человек, очень добрая и внимательная мать. Он пытался уверить нас в том, что мы многого о ней не знаем. Ему хорошо с ней, он часто говорит о ней, как о весьма чуткой натуре».

e-news.com.ua

0

327

Превью нового письма Бритни?

В Интернете появился скриншот нового письма Бритни, где Бритни пишет:

Дорогие фанаты,
Я хочу вам сказать, что ваше терпение стоило того. Я, наконец-то, вернулась к работе и я не могу дождаться, когда вернусь на сцену, чтобы выступать для вас.  Я очень рада насчет моего альбома, т.к. я работала над ним очень долго и усердно. Первый сингл называется "Get Back", и я не могу дождаться, когда начну съемки видео для этой песни. У песни очень быстрый, клубный темп, и я надеюсь, что она вам понравится так, как мне. Я также не могу дождаться того момента, когда выйдет мой новый альбом с множеством сюрпризов.

На данный момент неизвестно, правда это или нет, т.к. это уже второе превью нового письма от Бритни.
Ну, будем надется, что письма правдивые

http://rg.foto.radikal.ru/0707/2c/57cbb01fb3eet.jpg

0

328

Стала известна причина слез Бритни.

Недавно появилась информация, что, вчера вечером в отеле "Four Seasons", Бритни Спирс плакала за ужином, но в чем же причина? А у этой причины есть имя - Алли.
Если вы внимательно следите за последними новостями и фотографиями о Бритни, то Вы могли заметить, что уже целую неделю Бритни не видят вместе ее помощницей и кузиной Алли. За последние несколько месяцев девушки стали очень близки, и малая размолвка временно отделила двоих. Конечно, не известна причина размолвки Бритни и Алли, но мы надеемся, что все не так серьезно, и, что девушки помирятся.

0

329

Бритни готовится к выступлению на VMA 2007?

Ходят слухи, что Бритни Спирс готовится к выступлению на VMA 2007, которые состоятся 9 сентября в отеле "Palms", Лас-Вегас. На данный момент певица находится в переговорах с постановщиками данной церемонии. Бритни собирается устроить представление-сюрприз, которое будет означать ее возвращение в шоу-бизнес.
Так же сообщается, что новый альбом Бритни выйдет в ноябре 2007 года.

0

330

Кевин прибегает к "грязной" тактике? 

Источники сообщили фотоагенству Х17, что Бритни уже почти целую неделю живет в отеле Four Seasons из-за того, что в ее домах в Малибу и в Бель Эйр проводится расследование, инициированное Службой защиты детей.
В частности, представителям закона не нравится тот факт, что в обоих домах бассейны во дворе не оборудованы специальными барьерами, чтобы защитить детей от случайного падения.
Причем, по слухам именно Кевин "натравил" Службу защиты детей на свою бывшую жену. Сейчас он затягивает бракоразводный процесс, пытаясь получить право опеки над детьми (и как следствие, больше денег якобы на их содержание). Именно ради этого он пытается доказать, что Бритни плохая мать. Теперь, похоже, он решил прибегнуть к "грязным" методам борьбы.

Перевод: darlingbritney.com

0

Вы здесь » CandyBritney » Новости о Бритни » Последние новости о Бритни