Тимбалэнд собирается покинуть музыкальную индустрию
"Супер-продюсер" Тимбалэнд заявил о своем намерении уйти из музыки, "сняв с себя корону лучшего". Хип-хоп продюсер также отметил, что в скором времени назовет своего преемника. "Он не сможет быть таким же, как я – существует только один Тимбалэнд – но кое-чему я научить смогу", - заявил продюсер, который недавно выпустил свой новый альбом.
"Музыка сейчас скучна, а я слишком изобретателен для нашего мира. Я так долго занимался музыкальным бизнесом. Я собираюсь сдаться", - заявил Тимбалэнд. Стоит отметить, что приблизительно в это же время, давая интервью британской газете The Times, продюсер ни словом не обмолвился о своем возможном уходе. Напротив, он заявил, что наслаждается своей работой и "готов нести людям радость и счастье".
Тимбалэнд, настоящее имя которого Тим Мосли, известен многими удачными проектами. Благодаря ему стали хитами песни Джастина Тимберлейка и Нелли Фуртадо. Кроме того, с Тимбалэндом сотрудничает группа Duran Duran, которая готовит к выпуску свой новый альбом. Также с американским хип-хоп продюсером новую песню, Number One Fan, записал и российский исполнитель Дима Билан.
Ранее, еще в марте 2007 года, Тимбалэнд предлагал свою помощь Бритни Спирс, которая в то время переживала не лучшие времена в своей жизни. В конце 2007 года Бритни планирует выпустить свой новый альбом, однако приложил ли к нему руку известный продюсер, наверняка не известно.
telegraf.by